みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん書いです!
    やっぱり面白かった〜^ ^
    彼氏が意味不明というか、ありえない…。
    けど、ふんぎりつかない主人公の気持ちもわかります。最後ハッピーエンドで良かった〜‼︎

by tamana

帰って来ない

同棲中の彼氏とか、あり得ない。それが訳ありだったとしても、どうしてその理由を彼女に隠していたのか?そういう男は、きっと結婚しても上手くいかないよね。主人公は、めでたしめでたしで良かったけど、何かパッとしない終わり方だった。

最初は同棲中の彼氏にイライラしてたけど、途中から奥谷さんの煮え切らない態度にイライラ。まんまとはまってしまいました。

作者さん買いです。
    イチャイチャシーンが少なめですが、ストーリー性が面白くて好きです。
    結果、よくわからない男に女は引かれるのか。スリルがほしいのかな?

なんかわかる。。。出会いも色々あるけどお互いが幸せになる道ならいいかも。。。なんか、ほっとする感じがすき

作家さん買い

作家さん買いです。えっちシーンいいのに、えっちシーンなしでも成り立つくらいのセリフのおもしろさ。全制覇したい作家さんです。

出会いの衝撃

犬に埋もれてるのにはたまげた笑。そして顔をあげると甘いマスクに瞬時に持ってかれた。
    この作者さんの話では、なんか煮え切らない主人公のことが多いのに、全然イライラせずむしろ共感の嵐だし、胸キュンポイントを押さえられてもう読み続けるしかない魔力がすごい。

先生のマンガが好きです。
    憎めない感じの人たちもその人たちの恋愛も、主人公以外も気になります。幸せになって欲しいです。

好きな作者さんなのに。

セリフの文字が消えてるのが目に余る。
    お金払ってるのに、ちゃんとしてほしい。
    せっかく楽しみにしていたのに。2話まで読みましたが、セリフが消えすぎてて腹が立ちました。お金返してほしい。

彼氏、帰ってこなさ過ぎたし、後からそんなの言われてもね。それと動物好きだと何割り増しにもかっこ良くみえてしまいます。