【ネタバレあり】恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    イチャイチャシーンが少なめですが、ストーリー性が面白くて好きです。
    結果、よくわからない男に女は引かれるのか。スリルがほしいのかな?

ミステリアス

店長、優しくてかっこいいけど、体のタトゥーが多すぎて何だかちょっと怖いです。謎めいたキャラですよね。今後の展開に期待。

美波はるこ先生の作品どれも男性と女性の会話が好きで、はまっています。とくにヒロインが性格の違いはあってもどれもさっぱりしていて好きです。店長と出会って、相手にあわせるだけの毎日だった知子は変わります。店長も危ない男に見えて大人で好きです。

感動

続きぐ読みたくてついつい課金。いやーいいオトコ。いいなぁ。なかなか手を出さないので、もんもんとはしましたが、主人公が告白するセリフで掴まれました。自分を持ってるオトコと出会って変わっていくところ良かったな。はるこ先生ハズレなし!

良いです

始まりが、彼氏が家出して帰ってこないというところからだったので嫌だなぁと思いましたが、新しい出会いがあって良かったです。

はるこさんイイ(*≧∀≦*)

彼氏のタトゥーが猛烈に気になったけど、かっこいいので良しとします(^^)
    やっぱり話の内容とか、絵の書き方がエッチいところが、ほんとに上手だなと思う!

なかなか

最初は店長の気持ちがよくわからなく、どういうつもりなのか??でした。
    でも、悲しい過去をかかえ、その時を大事にいきる店長はかっこいいと思いました。
    しあわせになってよかったね

作者買い

完全に作者買い!ですが、よくわからない。展開がよめない。いい加減な彼に捨てられたの?と思いきや、たまにひょっこり出てきたり。店長もあまり好きじゃない。
    24話完結みたいなので、読んでみたいですが、考え中。

好きです

作者さん好きで作品探してたら気になったので一気読み。同棲相手に放置された主人公がペットショップ店員と…体の関係にいつなるんだろーとドキドキして読みました‼

やっぱり

美波はるこ先生の作品は好きだなと思わされるました!奥谷さんの普通とは違うちょっと何を考えているか分からない感じの雰囲気がまた魅力的でたまりません!完全なる自分の好みかもですが。笑。不器用ながらも色々なコトを乗り越えて行く2人の姿がまたたまらない感じで最高です!これからも先生の作品を楽しみに待っていますので頑張ってください!