みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    上司が可愛くてキュンキュンしちゃいました!!続きが気になります♪

ドキドキ

ケダモノ上司♡いいですねぇ〜ドキドキですね♡絵も可愛くかっこいいので読みやすいし面白く先が気になります

可愛い!

絵が可愛いから、どんどん読み進んでいってしまうヽ( ̄д ̄;)ノ
    こんな可愛い上司…いないでしょ(笑)
    でも仕事とプライベートとのギャップがあるのはステキ(*´꒳`*)

いいですね

元彼が同じ職場は嫌ですが上司との恋愛はいいですね。これからどうなるか展開が楽しみです。絵もきれいな感じです。

なかなか話が進まない感じなので、途中でやめてしまいました。

可愛らしい上司が良かったな。もう少しエロさが欲しかったです。

疑問もあるけど

課長がなんでこんなにかなみの事が好きになってしまったのか、ちょっと疑問ではあるけど、こんなに愛されるなんて、かなみが羨ましいですね。
    エロさもあるし、絵も綺麗なので良いと思います。

初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
    しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡

絵も綺麗で設定も読みやすくてよかったです。
    課長がカッコ良かったり可愛かったり…ちょっと女々しい感じが…
    もう少し男前な感じが個人的には良かったです。

タイトルみて面白そうと思いましたが、なかなか入りこみにくいです!上司もそこまでかっこいいと想う部分もないし、主人公もそこまで可愛くないし…。今の所、きゅんきゅんもないので、この先どうしようか迷い中です。

かなりツンデレな感じで、ドキドキです。
    スーツ姿もカッコいい!
    年齢層幅広くキュンキュンでるんじゃないかな。