みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読んでみました(〃ω〃)
    なかなか面白かったです♥️
    上司ものは本当にキュンキュンできる(〃ω〃)

上司と部下の関係って以前は少しありきたりだなぁと思ってましたが、相手がイケメンだったらこれはこれでありだと思います。

おもしろいです。

好きなシチュエーションだなと思って読み始めました。
    上司モノ
    完全ドSな上司モノではないのが楽しめてます。
    まだ読みきれてないですが、購読しようと思います!

課長が可愛い❤
    仕事は出来て、イケメンで、スーパー課長なのに(設定では)、少女マンガが好きで(そのせい?)凄い純粋というか、慌てまくったり性格が可愛い(笑)

主人公も性格可愛いし、絡んでくる同僚も始めはごたごたしてるけど最後はやっぱり味方だし、今、30話までで、許嫁が出てきますが、婚約解消になったけど、課長の家の事やこの許嫁が課長の事好きだから主人公に釘さしに来てるし、まだまだ平穏に・・・とはいかない感じ。
    早く続きがみたいなぁ🎵

まさかのミラクル!

仮の彼氏が本物の彼氏に!ドキドキマックスなオフィスラブでした♡現実にもこーゆー上司いればいいのになーって思います!

上司が

イケメンだし、中身もイケメン!
    無料で読んでから、気になり一気に購入しました。続きも楽しみだし、おすすめです。

この作者さんの他の作品も読んでいて、絵がかわいくて話も面白かったのでこちらも購入してみました( ^∀^)オフィスものもいいですね~💕💕

とにかく可愛い

主人公も上司もとにかく可愛い・・・
    主人公の天然煽りに悶える所も可愛いです。
    出来る上司に弱みを握られるんじゃなくて握る所が新鮮です。

久しぶりにときめいた

久しぶりにときめいた漫画ですo(^o^)o嘘始まりからの本気ラブだし、元カレ、同僚くん、同僚上司狙いちゃんの絡みが気になります❤部長がほんきになってくれそうな感じでほんわかします(´・∀・)えっちはないですが、イチャイチャ感半端なくらぶみ感じれる作品です(^ω^)早く配信してほしいー !щ(゜▽゜щ)

主人公の女の子も可愛いですが、課長も可愛い(笑)最初の展開がのんびりなような気もしますが、後半ラブラブ度が高めなので良かったです。