みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)

男装、ヤクザ、、鉄板エロネタです

男装して任侠の世界に潜り込む、男装がバレる、それに若頭が欲情する。一見、鉄板ネタに感じましたが,失踪した主人公まどかの双子の兄薫のエピソードの落とし所が真新しく面白かったです。国家公務員は本人じゃなく家族であっても、その筋の人とは結婚できないような気もしますが、そこは漫画、楽しめました!確かに、完読表記が最後に出ないのは、まだ続きがあると思ってて良いのでしょうか。期待して待ってます!

えー良かったよー

すごく面白かったです。
    出てくる女の子も可愛かったし、エッチな時も顔かわいかったです。
    もちろん組長カッコいい!
    あれじゃあ惚れちゃいますよ。
    内容的には、ちょっと物足りないような気がしますが、マンガの世界なのでゆるせます。
    私的には!
    でも薬学部からあっちの世界ってありなんですね!びっくりしました。

良かった

公務員って自分や親族の前科とか反社の関係ダメって、学校で言われましたけど…
    よく考えたら血筋とか戸籍に拘るのって人権侵害だし無意味ですよね……
    そしてヤクの取締りしているわりには刑罰が甘々なのも…なんだろな、日本って。

それぞれの複雑な気持ちが伝わってくる気がして、切なくなりました。面白かったです。

主人公が兄を探すために、ヤクザの世界に男装して入っていくけれど組長に女とバレて...
    主人公が真っ直ぐでかっこよくて応援したくなる!
    組長もイケメンで男気あふれるのに、料理上手でたのもしいから惚れる!
    エロさだけでなく、内容もサスペンス風になっており面白い!

by 椿

これは完結じゃないの?!

ドキドキした!お兄ちゃんのためにここまでする彼女はカッコイイと思うけど、やっぱり環境に(人に)恵まれたからこういう素敵な展開になれたんだ(まぁ、漫画だからオールOK)
    ハッピーエンドで満足です。これで完結じゃ無いんですか?(^^)

ヤクザ物だけど好きかも

ヤクザ物は設定に違和感があって、そこまで深読みできなかったけど、久しぶりに一気読み!
    男装してもやっぱり女性だけど…
    男女の双子なら二卵性でそこまで顔似ていない…
    とか
    つっこみどころ満載だけど、それを上回っておもしろかった。

面白かった

絵も好みだし、話の内容も面白くて良かった。

特に親分の髪の毛をおろしてる姿もイケメンだった(///ω///)♪

続きは出てないみたいですが、話を早く再開して欲しいです☆ミ

この後どんな展開?

一気に読みました。
    早く続きが読みたいです。

結末はヤクザと主人公が結婚してハッピーエンド❤でした!!
    エロシーンがドキドキムラムラしてめちゃくちゃいい!!
    しかし、警察官の妹がヤクザと結婚!!
    めちゃくちゃ無理あるよね~笑

ヤクザモノ。
    ヤクザに男装潜入モノ。
    よくあるパターンだけど、面白かった。
    行方不明の兄を探すために、兄のフリするのも良くある感じなのに、ありきたりを感じず読めて面白い。