みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 205件

一気読みしちゃった

読み始めてすっごいドハマりしてしまいまして、一気読みしてしまいました!!初めの印象は、ただの強面ヤクザが女性を無理やりヤッてしまう漫画だと思っていましたが、恋愛感情やらドキドキ、キュンキュンシーンがあって、課金して最後まで読破してしまいました。まだ、最終回となってない?ので、続きがあるなら楽しみに待ちたいと思います!おすすめです!

えー良かったよー

すごく面白かったです。
    出てくる女の子も可愛かったし、エッチな時も顔かわいかったです。
    もちろん組長カッコいい!
    あれじゃあ惚れちゃいますよ。
    内容的には、ちょっと物足りないような気がしますが、マンガの世界なのでゆるせます。
    私的には!
    でも薬学部からあっちの世界ってありなんですね!びっくりしました。

カナリ面白い!!

キャラもしっかりできてるし、ストーリーも飽きが全くこなくて、あっという間に読めました。もう完結なのか、、、番外編や読み切りも十分できそうなので終わって欲しくない作品です!!

絵柄が好みだったので、購入させて頂きました。社長(組長)がSっ気ある感じですが、絵の雰囲気が可愛らしい?感じなので、あまりオラオラしてなくて読みやすいです。主人公のまどかも守ってもらうばかりでなく、自分をしっかり持ってるタイプなので好感を持てました。ストーリー展開もちゃんとしているので、読んでいてとても面白かったです。

笑いありエロあり。

ストーリーがとてもよく計算されていて、最後に全ての点が線になった感じでした。
    途中、笑えるコマがあり楽しめました。
    あり得ない設定ではありますが、こんな世界があったらいいな♡と思ってしまいました。
    ヒロインの喜怒哀楽の表情にキュンとなる組長。その組長にキュンとしてしまいました。
    最後はいつものリーゼントから普通の髪型になって、ドSなエッチは封印して、愛あるエッチが描かれていて、幸せな気分になりました。

組長カッコいい(*´▽`*)
    あぁぃぅオラオラ系好物です!!話の内容も予想外の展開が続いて、ドンドン話に引き込まれていって一気に読んじゃいました!!話の展開のテンポも良くて読みやすかった。
    まどかと組長が結婚した後も早く読みたいです!!!!数年後子どもができた後の話とか薫が潜入捜査してる時の話とかもぜひ書いて欲しい(^^)

面白かった

男装をして、ばれてされちゃうのはお約束だけど、まどかの意地と快楽の間を見るのが萌えます。
    組長は、もう少し年上でも良いなぁ。

男の姿でちゃんと凄めるところがまどかの偉いところ。

エッチなシーン多いけど
    それより内容もおもしろいし
    主人公かわいーし
    社長かっこいーし
    お互い好きなってくし
    ほわんっとするー!

あらすじが気になったので、読んでみました(๑•̀ㅁ•́๑)✧絵も可愛くて好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡これからも読んでいきたいと思ってます。

思ってるより早く終わった………(´・ω・`)
    もう少し濃い内容だとおもってたから
    ちょっと残念(´・ω・`)