みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 205件

とにかく好き!

絵も内容も超好みすぎて全速力で読み切りました。相手がヤクザ物って多いですが、これピカイチ!カッコいい!何度も読み返したくなる作品です。

お話が

とても好きで最後まで一気に読んでしまいました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。先生の今後の作品も楽しみにしています。

絵とストーリーがとにかく素敵でした。
    読んでいて次はどうなるのかなってハラハラありキュンとなりちょっとクスッて場面があって面白かったです。

大好きな作品です!

ぱっと見た感じでそこまで期待せず試し読みしてみたんですが…
    ものすごくハマりました!
    課金してあっという間に全話読んじゃいました(*´꒳`*)
    これで完結なのかな?いや、まだ読みたい!
    なので何回も何回も読み返してしまいます。

結構ヤクザものは男装しててもすぐに女を出す主人公が多くてこの作品もそういう感じかと思いきや全然です!
    バレてはしまいますが、とにかく健気です!
    どんなことがあっても涙を流さないので、なんだか守ってあげたくなっちゃいます( >ω< )
    だから余計にまどかちゃんかわいいです♡
    組長もかっこいい♡大人♡落ち着いてる♡
    ヤクザの間での言葉が多く出てきて、作者さんの身内にヤクザの方がいるのかなってくらい、設定(?)が事細かでした。
    なので余計に面白く感じました。

まだ完結にはなっていないので、続きというか番外編を描かれることを切に願っています!

はらはらどきどき

ドキドキすることもあれば、キュンキュンする所もありとても楽しい話でした!
    危なかったりするけど、必ず助けが入るのでとてもそこがキュンとします!

続きが気になる!

最後まであっという間に読んでしまいました!毎回更新が楽しみで、待ち遠しかったです。

最後ハッピーエンドで二人が本当に結ばれて良かったです!まどかのお兄ちゃんを思う気持ちも良かった!

好きです!

よくある男装してバレて…という流れですが、
    主人公が頑張ってる感じが良かった!
    快楽に流されないで、目的のために頑張る、頼らない懸命さが好感持てました(*^^*)
    ストーリーもしっかり作られてて、話数的にも読みやすかったです!

ヤクザものでは

ヤクザものでは、いちばん好きな作品です。
    すごく絵が上手いかと言われれば、荒さも目立ちますが、ストーリーが良過ぎて全然気になりません。
    かなりツボにハマったので、単行本化したら買うと思います。
    意志の強いヒロインが、初めて泣くシーンには胸がしめつけられました。
    こんな親分がいるなら、付き合いたいと思える素敵な男性キャラです!

ヒロインがかわいい💕

絵柄がとても可愛いのですが、お話もキュンキュンします!!
    お兄ちゃんの消息を探るためにヤクザになっちゃうヒロイン強すぎ!笑
    ヒーローもヤクザなのに薬物などの悪いことをしない!!って感じのところやヒロインを陰ながら守ってるところもすごく可愛いです!!
    この作者さんのタッグでまた他のさ品が読みたいです!たのしみにしてます!

おもしろい!

試し読みで気になって一気に読んでしまいました!
    おもしろいです!