みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロいシーンもちゃんとあるけど、このマンガがおもしろいのはストーリー構成がちゃんとしてるからだと思う。乱闘シーンとかはないからあんまりヤクザって感じはしないけど笑 でも、まどかと親分の不信感から愛情に変わってくかんじもエロい場面でかかれてるきがする

ドキドキ!

ヤクザもの多いですけどこちらはドキドキします!!えはかわいいので、ついつい見ちゃいました!!機会あれば続きが気になります!!みたくなる作品です!!

ヤクザと女性

普通の女の子が双子のお兄さんになりかってヤクザの中に入って組長の彼女になるなんてありえないと思っていたら相思相愛になり彼女は料理が下手で彼氏は料理上手なよい2人

絵があんまり好きじゃないけど、内容は良かったです。もうちょっとヤクザさんが怖い顔のがいいです。更新が楽しみ。

男装

このシリーズは、面白いです。何が面白いかというとストーリー内容は充実して、最高のエロチックなストーリー内容最後ハッピーエンド内容ですけど面白いです。

良かった

公務員って自分や親族の前科とか反社の関係ダメって、学校で言われましたけど…
    よく考えたら血筋とか戸籍に拘るのって人権侵害だし無意味ですよね……
    そしてヤクの取締りしているわりには刑罰が甘々なのも…なんだろな、日本って。

それぞれの複雑な気持ちが伝わってくる気がして、切なくなりました。面白かったです。

よくある内容かなと思いながら購入しました。
    が!ただ組長とラブラブになる話しではなくて、ちゃんと細かくねられていてとにかく内容がおもしろいです。
    絵も好きです。おすすめです。

読みいってしまいました。ヤクザとなんて、と思いつつ人情に厚いうえ、だいぶエッチでそのエロさに惹かれついつい購入してしまいました。ぜひ最後まで呼んでください、後悔はしませんよ。

大満足

うん。いろいろスッキリしていい感じのお話でした。ハッピーエンドだし、最後のゴムなしでᕼする程の愛する感じがすごくいい感じ。

危ない世界に足突っ込んで
    ハラハラしちゃいます。
    エロの部分は割と少なめ。
    乱暴な言葉だけど
    気持ちよさそうに鳴いてるから
    痛くはないのかな。
    あんだけ乱暴にされたら痛そう