みんなのレビューと感想「任侠オオカミの処女嫁調教~おねだりしないとイカセないぜ?~」(ネタバレ非表示)
絵が個性的であまり好みではないのが残念ですがストーリーはドンピシャです。なかなかどちらもというのは難しいですね。
by 匿 名 希 望- 0
作者さんの他の作品から飛んできました。わかりやすくて良い感じですね。その後、2人はどうなるのかなあ、続きがとても気になります。
安っぽい?
やくざで男気でカッコいい。うんわかる。けど、絵が雑で漫画だなぁと。。。女の子が天然なのがいい。もう少し笑いもほしいところ。
by みっきーかえる- 0
題名がすごい。
こんな題名、見過ごすことは出来ない…!
まだ途中ですが、
ソフトな縛りとかとてもキュンとするので、続きを読むのが楽しみです。by ムメ- 0
!!
絵があんまり好きではないけど、内容が面白い!
描写とかもわかりやすい!
調⚫?って感じだけど全体的には好きな作品ですby 匿名希望- 0
ヒロインの癖がつよい(笑)極道同士の婚約ヒロインがオタクなのが意外でした!エロ(プレイ)もいろいろとありました。
試し読みで読み始めて、惹かれて気になって一気に読んでしまいました!
もう少しストーリー性があるといいですが、早く続きが気になります!
このドS加減が好きです!
こんな出会い現実ではないですが、だからこそ楽しく読めるのかもしれないですね。
この作者の作品、どれも好きです!
続きを楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
極道の人との恋とか個人的に好きです!あまりないので嬉しいです。どんどんお互いを意識してくるあたりがきゅんきゅんします。
エッチな部分は好きなんですが、ストーリーがスコシ在り来たりかなと…好きな人は好きです!
ちょっとヒロインに共感出来ない部分もありますby 匿名希望- 0
任侠ものでドSものは嫌いじゃないですが絵がちょっと雑?なのが気になりますね。新たな展開あるのかな…?