みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あっさりしてる終わりでした。

くっついた後が、もう少し読みたかった
    物足りなさを感じてしまいました。

前の人が言っていたように、良くも悪くもない、普通のオフィスラブって感じだなぁと思いました。
    受けは結局どうしたいんだろう…

絵は好きでした。終わり方ハッピーエンドでいいのですが、うーん適当にまとめた感が否めません。

千束るちさんの絵が好きなので読みましたが、もどかしかったですー!!とりあえずハッピーエンドでよかった…。絵はやっぱりキレイです。

後輩君がまっすぐで一途で、悲しい恋から抜け出せない暗めの先輩さんとお似合いです。
    早く2人でラブラブな生活を送って頂きたいです。

続きが気になります

まず最初に絵が綺麗にです。

主人公が上司と部下の間で揺れ動いてる心情が良いです。
    主人公には幸せになってほしい!

絵がところどころ雑な感じかなあ。きれいな絵なのにもったいない。受けの表情がやらしくてイイ。攻めの天然と言葉遣いがなんかしっくり来なくて星3つ。

年下攻め萌え

個人的に年下攻め上司受け派なので、すごく好きな関係性です。ただ更新がちょっと遅いかな。続きがはやく見たいです!

悩む…

絵で購入しました。

ラブグッズの会社の設定という割に作者はあんまり詳しくなさそうだなあ、と思ったり…最新話は浴衣が逆で気になったり…
    細かい部分が気になって内容がイマイチ頭に入ってこないので、今後購入しようか悩んでます

キャラは凄くいいですし、感情もわかりやすく表現されてて絵を見る分には楽しめます。
    が、内容は割とありきたりというか…さらっと読んで丁度いい感じがするので、更新が早いと嬉しいなあという気持ちです。

うーん…

4話まで読んだ感想
    よくある会社内のお話って感じ
    良くも悪くもない感じです

サンプル読んだ時にはあまり気にならなかったのですが
    絵の線が太いと言うか…シャッシャッと何本にもなっているのがかなり気になりました(´・ω・`)