みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無邪気

無邪気に意味がわからないくらい距離感ゼロな後輩に詰められる主人公が面白い。
    上司との関係もドキドキします。

体育会系、素直なワンコ部下!それにしても素直で冷静すぎないか!?と思う。オモチャメーカーってこんな感じなのか?

主人公の関係性はよくある設定だけど、仕事が特殊である意味斬新な感じがしておもしろいなぁって思いました。

エロもまぁ、あってよかったんですけど、絵があんまり私好みではなかったです。。。あとは、ちょっと後輩君のキャラがうるさ過ぎましたww

無料部分だけ

人懐っこい新人くんに佐々木が今後どう気持ちが動いていくのか楽しみです。
    ぶちょーは好きになれそうにないけどー!

体育会系ワンコ

体育会系で天然素材のワンコに、妙に懐かれてしまう。自分は上司とグダグダの関係があり、素直なワンコが眩しく感じてしまう。

絵が気になって読み出しました。キレイなので読みやすいのですが、そこまでかな。内容はあまり惹かれなかったので途中まで。挫折しました。

タイトルのワンコ系に惹かれて読み始めたけど…何か違う。なんか少しズレてる感じで途中で読むの断念してしまいました。

中村くんの第一印象は暑苦しい・・でした。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。部長は佐々木くんに気持ちあるのかな。

アダルトメーカー

アダルトメーカーが舞台で実際にどんなところなのかもとても興味深いです!
    それにこれからの展開が気になります