みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話無料分しか読んでませんが・・・

この体育会系の後輩は、天然っていうか・・・アホなの?女性にそんなこと頼むなんて・・・
    そんな後輩と先輩はどうなっていくのか楽しみ。

いや、普通は見せないでしょー(^_^;)と、つっこみたくなりましたが、漫画だしねー。何でもありですね!流されやすい先輩ですが、一途な天然くんと幸せになって欲しいです。

会社もの良いです

初めから距離感が近かったですが、既にハッピーエンドが感じられて安心して読めました。ただ、出てくる男性の髪がみんなツンツンしてるのが気になります^^;

天然?

体育界系ワンコの天然って…結構策士でした。ちゃんと飼い主手に入れてしまいます。
    社内不倫、AV、温泉旅行とベタな設定がちょっとです。憎めない2人は可愛いです。

年下ワンコかわいかったです。
    上司との関係に傷つきまくった佐々木を包み込む優しさがよかったです。
    上司が本当にクズ野郎でしたが、いいスパイスになっていました。

by adajm

ドキドキ

めちゃくちゃ必死な後輩くんが可愛くていろいろ訳ありな関係にもドキドキするし体育会系男子はどうなっていくんだろうとか気になることかまたくさんな作品です。

とりあえず3話まで読んでみました。わんこ後輩の無邪気でグイグイ感が良いですね~。
    ポイントの関係で一気読みできないけど、続きが気になる作品です。

年下わんこ君が実はスパダリ

せっかくラブラブになったところで
    ぶつっと終わった感じが残念。
    あと数話甘々なのが読みたかったです。
    なので星よっつ

いいカップル

いいカップルになりそう。第一印象あまりよくない相手を好きになるパターンですよね、あるある。でも純愛志向だから嫌じゃない感じです。

部下が可愛い

アダルトグッズ会社のBLストーリー!オフィスラブやら可愛いワンコ系部下やら、なかなか濃いエキスが詰め込まれすぎて読み応えあり!