みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

頼もしい

番犬って言うと狂犬な感じだけど、彼は優しさと愛がたっぷりな感じ。愛されるって羨ましい。続きが見たかったなぁ。

by AkkI

1話無料だけど

迷ってる方は2話まで読んでみて下さい。
    絵も綺麗でしっかりエロくて、ストーリーも気になってくるはず。。2話まで読んだら3話も読みたくなっちゃいますけどねw
    私もそうで、そのまま一気に最後まで読んでしまいました。
    はぁ~読んでよかったなあ、と思いました(^-^)
    後日談とか、ないけどあれば是非読みたい♪

イケメン!!最高です!!

話も入りやすいし、ボーイズラブ好きな方は一度読んで欲しいですね!!O(≧∇≦)O

絵が素敵です

絵に惹かれて購入しました。読んでいると、年下のワンコくんがとても可愛らしいです。続きが気になる作品ですね。

絵が綺麗です
    えっちなシーンが多めに感じました
    好みによるかも

気になって購入

立ち読みして気になって購入しました。
    素直になれない受けとワンコ攻めが最高です。オフィスラブ、ストーリー性もなかなかいいと思いました。

イケメン

攻めと受けがいいですね!イケメン2人のやりとりに注目です。普段このような作品は読みませんが、楽しめました。

by akisty

ワンコ最高……!となる作品ですね。
    スーツの上司受けはもう最高ですね。
    攻めの子も仕事に一生懸命かと思いきや、ここで公私混同か、き、キターーーとなる展開でした。
    面白すぎて単行本購入しました。

絵は好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、内容は・・・そんなこと有り得るだろうかと思ってしまいます。上司が自分の事をぶっちゃけたらアッサリ受け入れるので、もともとワンコくんもそっちの人なのかな?って思います。
    ワンコ感は可愛いので最後まで読みます!

時々きゅん

勢いのある後輩くんに押されちゃう先輩かと思ってたら、上司との関係が影を落としててなんか素直に喜んだりできなくてて。
    後輩くんが言葉でも態度でも先輩を想ってることを表に出していて、先輩幸せだろうなときゅんてきた。