みんなのレビューと感想「ひとときの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったんだけど。。。
プラトニックすぎ…
ハーレクインならもうちょっと色気があってもいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハーレクインっぽくない始まり方
ハーレクインといえば、大金持ちのイケメンと地味でひたむきな聡明な女性が、すれ違いながらも惹かれていくストーリーだが、これはあからさまな大金持ちが最初からはいない
by リラリラリラ- 0
前向きに。
先立った人には誰も敵わないと思っていました。上書きの出来ない思い出はとても優しく美しいから。
それでも「上書き」ではなく新しく「書き足す」事で、思い出を抱えた自分の人生が伸びて行くのを知りました。哀しみや寂しさは何年経っても薄れはしません。でも愛しいからこそ、「貴方の分まで存分に生きたわよ!」って言えるように前向きに生きようと努力しています。by ソースケ- 0
絵が好きで作者さまの何作か見てます。
見やすくて、話的にもサクサク読めるので、購入して良かったです。by 匿名希望- 0
本当に絵が素敵過ぎます!!!かっこよすぎます!!どんな話でも、先生の漫画はきゅんきゅんしまくりました!!
こんな風に想われたい。相手を想い相手の為に何をするべきか、ずっと考えて。惹かれ合うのは必須です。きっとこれも運命なんだろうな。
悲しみを
悲しみを分かち合える人の存在は本当に救い。それが同性でも異性でも。愛する人をなくした時にはその存在にどれだけ癒され励まされるか。
無料配信分5話まで読みました。
田中先生の絵はスッキリしていて好きです。ただ、ハーレクインだからかセリフや間が日本のニュアンスではないので入り込めない。by 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。切ないストーリーです。
新たな恋をして、ハッピーエンドで結ばれてほしい!by 匿名希望- 0
親友
大切な親友の妻で、死んでしまったとはいえ彼の存在がきえることは無くて、でも惹かれあっている2人は幸せになるのか気になる