みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)

エロエロエロ~❤

エロ目的なら間違いなしの作家さん。
    Mっ子ちゃんにはたまらないS攻めなんですが、この作者さんの描く『エロはSで心は優しい男性』が大好きです❤❤❤
    カラダは激しく攻められ、ココロは優しく包み込まれるようなHにきゅんきゅん。

普段は厳しくてモサッとしてるけど、眼鏡をはずすと超イケメンのギャップとさりげなーく護ってくれる素敵な部長さん。
    6話現在まだ最後までしてません。愛情たっぷり(になるであろう)の二人の初めてが楽しみでたまりませ~ん‼

☝作家さん入荷お知らせ機能をONにする時は読み方同じ、漢字の『花筐絢』もお忘れなく🎵

今回も美男子×エロ×可愛い子♡

先生の大ファンです♪
    絵が本当に綺麗で、ドMの私(読者)からすると今回も最高です!
    とにかくエロ多めの展開と、ありそうで無かった体位や責め方とその表現に、ドキドキが止まりません(⑉• •⑉)‥♡
    また、これまでの先生の作品を追ってきた者として、更新はほぼ1ヶ月単位できっちり最終話まで進んでくれるので、読者を待たせない部分も含めて◎イケメンにどエロく責められたい読者の方におすすめです♪

1番好き

はながたみあや先生の作品の中で1番好きです。
    ヒロインに好感が持てて感情移入しやすい。
    ヒロインの多少の流されやすさは、TLならではなので許容範囲です(笑)
    先輩との今後がとても気になります。
    更新が月一必ずあるのも高ポイントなところです。

イラストに惹かれて見てみたのですが…

作者さん自体の作品はこれが初めてですが、好きになりつつあるのに、なかなか自覚出来ない主人公の女の子の感じとか、可愛くてキュンとしました(笑) 少し主人公の扱いが可哀想な気もしますが、そこは王子様のしつけ!?で乗り越えて、結ばれる為の試練だと思えば!!
    エロかわいいストーリーと、この絵の綺麗さには見事にやられました★

かわいい

こんなことないー!って思いながらも、展開が面白くて読み進んてます。エロまでのスピードが早くて、まどろっこしなくていい。

んん?先輩は?

記者になりたいヒロイン。
    部室に行って、記者部の唯一の部員である風変わり(?)な先輩に出会います。
    飄々としていて、掴み所が無く、ヒロインに危ない事を結構ギリギリまでやらせいるけれど…。
    読み進めて行く内に、『んん?もしかして先輩はヒロインを好きなの?』その割にはせふれチックな扱い?!
    他の先輩から『大切な女性の為に行動している』と言われ困惑し、悩むヒロイン。
    んん~、これからどうなるのぉ~?
    出来れば、ヒロイン、先輩とハッピーエンドになって欲しい。
    でも、その前に諸々の疑問点がクリアになってからが前提ですね。
    続き、気になるっ!更新話数が毎回(?)少な目なので、作者様、大人の事情があるのだと思いますが、もう1、2話更新時にふやして下さい。

かわいいしカッコいい

ためし読みからでしたが、絵もきれいだし、エッチなところもしっかりあって、どんどん購入してしまいました。
    とにかく主人公ちゃんは可愛い。純粋な感じだけど、ちゃんと意見も言えて同性からも好印象です。スタイルも抜群で羨ましい。
    先輩は眼鏡もいいけど、やっぱり外すとイケメンでドキドキします。主人公ちゃんをそっとサポートする感じがたまりません。
    これからも楽しみに購入していきます。

かわいい

絵が可愛いし、綺麗です!
    ストーリーもわかりやすいし、ドキドキするシーンも多くてとっても楽しいです。続きが楽しみ!
    主人公の女の子がふわふわしてて、危なっかしい感じですけど、部長がここぞという時に助けてくれて、いちゃいちゃするっていう展開が、難しくなくてとってもオススメです!
    登場人物もほどほどの人数で混乱しないし、何度か読み返して楽しんでます。

ハマりました!

広告で気になって試し読みして面白そうだったので購入!
    レビューで1話は試し読みとほぼ一緒と書いてあったので、2話から購入。
    2話も試し読みの途中からって感じだったけど、さすがに3話からじゃ内容分からないから2話からで正解(^^)

最初は絵が微妙かなと思ってたけど、話を増すごとに絵が上手くなってきて今はとても好きになりました♡‧˚₊*̥

最高にエロいです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    もう、最高にエロいです。
    この作者さんの他作品もいろいろ購入しちゃいましたー♡
    しかしこの作品は個人的にこの作者さんの中でも一二を争う良作品♡同じく連載中の「檻の中、私は淫らに壊される。」と合わせて最高です♡
    特に13話21.22話がもう..♡
    えっちな作品が読みたい人は、買って損はありません♡!