みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいしカッコいい

ためし読みからでしたが、絵もきれいだし、エッチなところもしっかりあって、どんどん購入してしまいました。
    とにかく主人公ちゃんは可愛い。純粋な感じだけど、ちゃんと意見も言えて同性からも好印象です。スタイルも抜群で羨ましい。
    先輩は眼鏡もいいけど、やっぱり外すとイケメンでドキドキします。主人公ちゃんをそっとサポートする感じがたまりません。
    これからも楽しみに購入していきます。

かわいい

絵が可愛いし、綺麗です!
    ストーリーもわかりやすいし、ドキドキするシーンも多くてとっても楽しいです。続きが楽しみ!
    主人公の女の子がふわふわしてて、危なっかしい感じですけど、部長がここぞという時に助けてくれて、いちゃいちゃするっていう展開が、難しくなくてとってもオススメです!
    登場人物もほどほどの人数で混乱しないし、何度か読み返して楽しんでます。

うーん?

エロいのが満載なのは良いのですが、ストーリーに若干の無理があるような…。
    主人公ちゃんも、男も、絵がキレイなのでどちらも魅力的なのですが、やはり気になるのはストーリー。
    エロのためのストーリーという感じが満々してます。タイトルがそうなので、そうなのでしょうが、(微妙に男の子に秘密があるようですが…)ストーリー重視派にはあまりオススメできないかもです。

ただ、絵はとてもキレイで女の子も可愛いし、男の子もイケメンなので、そーゆーのがお好きな方にはよろしいかと。
    個人的にはストーリーは微妙だなと続きを購入するか迷ってます。

by kiKYo

記者サークル

オカルト同好会の隣の記者サークルの部室。
    そこにメガネイケメンがいる、という設定ですね〜。新入生の若菜ちゃんが入部テストと称してミニスカをはかされてサークルのコンパに行くと、なんと乱行パーティー。潜入がバレないように記者サークルの部長、蜷川真ノ介が来て、こいつは俺とやる、と。。。処女なのにスマタでイカされて。。。女の子がロリです。エッチな蜷川さん、イケメンです。

ハマりました!

広告で気になって試し読みして面白そうだったので購入!
    レビューで1話は試し読みとほぼ一緒と書いてあったので、2話から購入。
    2話も試し読みの途中からって感じだったけど、さすがに3話からじゃ内容分からないから2話からで正解(^^)

最初は絵が微妙かなと思ってたけど、話を増すごとに絵が上手くなってきて今はとても好きになりました♡‧˚₊*̥

最高にエロいです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    もう、最高にエロいです。
    この作者さんの他作品もいろいろ購入しちゃいましたー♡
    しかしこの作品は個人的にこの作者さんの中でも一二を争う良作品♡同じく連載中の「檻の中、私は淫らに壊される。」と合わせて最高です♡
    特に13話21.22話がもう..♡
    えっちな作品が読みたい人は、買って損はありません♡!

絵が可愛いけどエロい

記者サークル部長がもっさいメガネだけど、実はかなりのイケメン。
    若菜は初期から潜入取材を度々させられたり自分から潜入したりして、いつもエロい目にあわされながらも、部長が助けてくれるので早くくっつけと思いますが、ちょっともどかしいけど良いです。
    くっついたら潜入取材させられないからかな。
    部長は自分のせいでいなくなった妹を探しているからみたいです。

ためし読みして

無料にならないかなーと期待していたらやっときた!と読みました。
    超エロチックでございます。
    でもこの部活動、作った記事はどこに載せているのかな?ネットニュース?
    振りって無理だろーとつっこみ入れながら気づけば本番。主人公、取材のためにがんばります。
    ところで、部長、あんた一体なんなんだ?
    これで、なんとなく話の内容、わかりますでしょうか?

絵が可愛い

話の内容はゲスいですが、絵が可愛いので相殺しています。
    主要登場人物の顔が覚えにくいので、2回読んで頭を整理しました。
    エロを全面に出しているので背景は薄れがちですが、大学の抱える闇を暴くというメインテーマがあり、ヒロインと先輩が悪を暴く!をもちょっと押し出しても良かったのにと思ってしまいました。TLだから仕方ないのかもしれませんが。

タイトルからエロを期待させてますが期待を裏切らずエロいです。
    大学の伝統ある新聞部の部長さんは髪モサモサの眼鏡だけれど、眼鏡外すとSっ気イケメン。新入部員のヒロインは指示されるまま潜入取材に行かされるけど、アラまあ〜って!笑。すんでの所で部長が助けに入ってくれるのが自分的に好きです。
    一気読みは少しキツいのでゆっくり読み進めたいと思ってます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,860件