みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

この作者さんのお話は他の作品も購入していますがとても絵や線が繊細で細かくて好きです。お話の展開もドキドキハラハラさせられますし女の子も男子に振り回されちゃう感じがなんかたまりません笑。男性もカッコ良いし、でも何か秘密を持っているぽいのでこの先の展開もとても気になります。更新が楽しみな作品の1つです。

眼鏡外した部長のイケメンぶりが!

一見ダサい眼鏡男子の部長が眼鏡外したらイケメンで超絶Sってギャップに虜になってしまいました!主人公の女の子も可愛いし、毎回潜入調査と現場に行かされ、Hな危うい場面で部長に助けられる?も、なんだかんだで結局、部長にヤられてる。笑
    Hシーンも綺麗に描かれているのでいいですね。

よくあるパーティーですね(笑)
    でも危ないところでイケメンの先輩が助けてくれるところにはキュンキュンしました!!

しかも演技しろって。。
    本番よりもよっぽど演技の方がドキドキしちゃう(´ ゚ω゚`)

タイトルに惹かれて試し読みしましたけどなかなか面白かったので読んでみるといいと思います!!!!!

あり得ないストーリーが面白い

変態な部長と、その部長に惚れちゃった弱味で逃げられず、エッチな捜査をずるずる続けてしまう部員の話。
    二人の間に恋愛関係はあるのか、微妙です。ストーリーとしてはあまり深みはないけど、何だかんだ最新話まで読んでしまう。
    今後の展開、もっと面白いものになーれ(笑)

部長♥️

最初はもさい部長だなと思いながら読み進めてみると、まさかのイケメンだったっていうwww
    しかも謎が多すぎて読んでるこっちも彼が何を考えているのか分からなくなるぐらいのミステリアスさ(笑)
    けど、潜入捜査が楽しそうに見えてしまい自分もやってみたいなんて思ったり思わなかったりww

絵はきれい

ただちょっと体の関係が先行しすぎていて、女の子が軽い感じになってます。男の子の心の描写や少し戸惑いがあれば、もっとドキドキする作品になると思います。

by siliy

おー

主人公が子リス系でかわいいです。
    部長も裏がありそうだけどイケメンで良い。
    ただ周りの様子見ろったって、部長と向き合っていたら無理やろ。

絵は綺麗なんですが何をしているかわからないところもありました。
    まだ2話目ですが。
    またポイント入ったら読ませていただきます。

入りたくて入ったのに、何故だがおかしな流れになってるー!そして、何が何であの様な状態に⁈既に、頭の中グチャグチャになるのも、理解できる!でも、イケメンが不意に、他の奴に。。。とか言われると、少し期待したくなる!そもそも、なぜこうなっているのか、教えてほしいよね!本当に!

by Miy☆

かなりの、、、

かなり、エロエロです。
    絵は好きですし、綺麗で可愛い‼️‼️
    ついつい見いっちゃいます(笑)
    内容は、
    部長の気持ちがまだ分かりません(笑)
    どんなつもりでヒロインをエッチな現場に潜入取材してるのか‼️‼️
    色々まだまだ、謎が多そうです‼️‼️

先輩のむっつりなのかオープンなのかどっちとも言えるエロさが良い。これぞTLって感じでストーリー性もあって、エッチなシーンも色々で面白かったです。妹がどうなるのか、、謎は深まりつつあるまま無料分は終わりました。
    この作者さん、エッチシーンが上手です。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,018件