みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がカッコいいので読んでみたら、タバコを吸うところとか、みょうにカッコ良くてドキドキしました。年下男子いいですね!

現実味がある

昔喫煙してたので、なんか現実味があります。喫煙所でのドキドキするやりとりも、なかなか良いですねー(*^^*)

表紙でシガーキスってこういうのなんだと知りました。こんなことされたらドキドキしちゃいます。自分に自信がもてなくて落ち込む主人公だけどちゃんと見ててくれる人がいるっていいですね。

大人の恋愛漫画はあまり読まなかったですが、学生のお話と違ったキュンキュンがありました。

絵もタイプのもので、読んでよかったです。

ずっと仕事頑張ってきたご褒美

新人の高尾くん、仕事一筋でカッコイイ主人公の間宮さんに近付くきっかけとしてシガーキスするなんてオトナだし、確信犯?!

正直、男と至近距離になったことがない間宮さん。高尾くんが迫ってくるようになって、慌てて目の下のクマや髪がボサボサなのを気にしたりして赤面しているところが、普段とのギャップがあっていいかも。

それにしても職場のオジサン達、彼氏が居ない間宮さんに対してセクハラ発言しすぎ。だから高尾くんの出現は、正にご褒美です❗

絵が綺麗で

また、こんな風な恋愛良いなと思わせられる漫画です。楽しかったです。読み返して、いいなあと、読んでます。が、深い面白さはないかも。好きな作品ですが。

キュンキュン

仕事で忙しくても恋するってやっぱりいいなぁ!!と思いました。絵もかっこよくてとても好みです\( ˆoˆ )/!!

無料試し読みを読んで気になり、読んでいます。年下男子コンセプトの話が好きな人には読んで欲しいです!!!絵も綺麗です。飽きずに読み進めることができるのも、絵が綺麗な点が関係してる気がします。続きが気になってるので、早くポイントを追加して購入したいと思います。素敵な一作に出会えて幸せです!!早く読みたい!!!

高尾くんがイケメンで、押しが強くて理想の男の子ですね。
    ライバルの女の子が性格の良い子だったので後味良く読めました。
    購入してよかったと思いました。

ドキドキ💓

シガーキスから始まる恋って現実にやってみたいねっ💕💓💗