みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下

ありがちな年下が先輩を思う話。仕事だけに頑張ってきた、結果的に、オンナを励ましたいのか。現実には起きない妄想。

無料分だけ読んだところです。
    絵は綺麗で読みやすいのですが…オーソドックスすぎて続きを読むか悩みます…

タバコがきっかけで恋に落ち、イケメン年下、うらやましいストーリー。盛り上がりには欠けるけどサクッと読めて楽しめました。

実際にあるのかな。。

喫煙所から始まった恋愛。。
    実際にあるのかなと思いながらも、読み進めてくとすごく大人に恋愛。
    今後が楽しみです。

タバコ吸わないので、匂いがイヤだと思っていて、タバコ中にキスするのが生理的にドキドキできない。。中身は良くあるパターンです。

展開が

無料分を読みましたが、シガーキス、、初めて聞きました。喫煙者なのでわかりませんが、こんな感じで休憩はあるんでしょうが、シガーキスしてすぐに展開すすむ?!て感じでした。

新人くん

新人くん、生意気。だけどタバコ吸ってる女の人をみとめてくれるなんておとなだわ。喫煙所に来る女の人は敬遠されがちだけど、一緒に吸って話して、仲が深まりそう

絵が好みではなかったけど

内容はおもしろくて次か気になる。恋愛にたいして臆病な女の子、うとい色々あるけどじじんがつきそうなきがする

お酒はほどほどに

若いとついお酒に飲まれて後悔ってことも、
    でも今思えば若い時に心ゆくまでしておけば良かったと後悔する事に・・

喫煙所から始まる恋。仕事中心で恋愛から遠ざかっていたアラサー女子のこじらせ恋愛。毎回楽しみによませていただいています!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件