みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれいで、読みやすい。
なかなか、ないような題材を使ってるなあと思いながら読みました。おとな向けなんでしょうか。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。火のタバコが少し昔な感じですが。タバコ吸ってる方なら喫煙所の出会いも気持ちわかるかも??
by satmmi-
無料分しか読んでませんが…大人の恋愛だしさっぱりしてて読みやすいです。続きが気になります。機会があれば読んでみたいと思います。
うむ。
やはり男が色っぽいのは良い。
ただちょっと絵とコマ割りがもう少し細かいほうが好みなんだけど。表情とか。
パンツばっかり履いてタバコ吸ってる恋愛ベタな女主人公を女なら誰もが喜ぶ理想のアプローチでどこまで女性として良くなっていくのか楽しみな作品。by 匿名希望-
主人公の女の人が可愛いだけでじゃなくて、カッコいいところが良かったです。シガーキスというタイトルともマッチしてて、カッコよい作品でした
現実的
最近現実ではあり得ない系の漫画が多かったからかこれは実際ありそうな出会いのお話。現実的で安心して見れちゃう。
by じゅんべいさん-
オフィスラブ
爽やかさのあるオフィスラブです。上手く行くのか、行かないのか、お互いの気持ちに気づけるのか.......と続きが気になる作品です。
by ニブルスとタフィー-
内容はハッピーエンドで良いですが最近はタバコを吸う人が少なくなってるので古臭い感じがしました。お互いにタバコを吸ってると感じないのかキスが匂う気がしてダメでした。
28歳まで彼氏がいなかったら、周りはいろいろ勝手なことを言うよね。高尾くんの本心がまだわからないけど、何かがかわる予感。
ありがちな展開からの始まりではあるが、後の流れが結構自分が好きな展開であるのでとても読みやすいと思った。