みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

歳下くん
との、あまいオフィスラブのお話。このくらいの年の差は全然ありだと思うけど女からしたら私なんかって気持ちになるよ。
by さなかなあ-
いいぞ
こうゆう展開はあるあるのような気がします!結構リアリティーあって、展開がわくわくします。主人公の男の子がいざというときは結構強引なのもいいです
いい
後輩くんに気持ちを持っていかれるところが、しっかり描かれていいて、読んでいてもドキドキ出来るのでいいでふ!
んー
無料の分しか読んでないですが、内容的には少し気になります!今後のふたりがどうなるか見てみたい!タバコからはじまる恋もいいかもですね。
こーいう大人な感じが好きだなー。誰かに思われるって素敵だなー。と思えた!
絵も好みで展開に少し?もあったけど好きでした!by 匿名希望-
絵がもう少し動きをうまく表現出来てたら、よかったと思います。
ストーリーはまぁ悪くないけど、タバコをあんな風には吸わないかな。by 匿名希望-
面白いけど、こんな後輩がいたらびっくりかも。。。これからの発展がすごくたのしいかもしれない、いい方向にいってほしい
by Mao-
喫煙所
喫煙所で会うと距離がグッと近くなる経験が、過去自分にもあり なんだか重ねながら読み進めてしまうストーリーで今後が楽しみです
タイトルに惹かれて
読み進めてます。恋愛から遠ざかってる女の子。男性はカッコいい方。かいい感じで距離が縮まってきているけど、このまま親しくなるなかな。
ザ・不器用
大人の女の人はクールに見えて不器用なのです。ぎこちなさとか余裕の無さが意外とリアル。どんな風に展開していくか気になります。