みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うぅ〜ん…
シガーキスの絵はドキドキして凄く好きですが…いまいち内容がビビッってこないです。もう少し読んでみると理解できるかな?
無料配信ぶんをよみましたが、タバコの火のとことかいまどきないよなーって。ちょっと話の展開もスピード感ないかんじでした。
夏乃子さんはかっこいい
年下のイケメン部下を少し意識しつつも、そんな素振りも見せないように振る舞う主人公の夏乃子さんがいじらしい。
そーゆーのあればいいんですけどねー
喫煙者は今肩身がせまいので。。。
しかもわかいこ今すわないよなーby 匿名希望-
無料分を読みました!
後輩との恋愛ものは沢山ありますが、喫煙所が舞台の作品ははじめて読みました。最初は面白いと思って読んでいましたが、無料分だけでは何も展開がなく…なんだかダラダラとしたペースに読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでないけど、タバコでシガーキスしたことないなぁ。なぜがシガーキスでキュンとしてしまった。
恋愛しないで仕事をずっと頑張ってきた間宮さんに対して高尾くんはご褒美です。
たばこ吸わないからわかんないけど、シガーキスってドキドキしそう笑by 匿名希望-
オフィスラブ
オフィスラブ最高!喫煙スペースでこんな恋物語どこで出来ますか??
男の子もかっこよくていい!強がっちゃう主人公がもどかしい!by 匿名希望-
男が多い職場で頑張って働いている主人公、ある日喫煙所で年下の男の子と出会いそるから喫煙所で会うようになっていく。
2人だけの秘密の場所みたいでいい。
男の子の方は前から主人公の事見てたみたいで好きだったのか?
無料分しか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
タバコはあまり好きじゃないけど、2人でこっそり親睦を深めていくには、よい設定。後輩くんがイケメンで、こんな子に想わせたら、仕事もはかどる!