みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)

即読しました。

完結かと思いきや⁉️の展開でした。

内容的に細マッチョで絶倫で上司と部下の話もいいのですが、話の展開があちこちに飛んでいたような気がして…

二人のこれからも気になるのですが、お姉さんのことも気にしながらの話の流れは、どうかと思います。

会社を変わってからの話がイマイチ良くわからないところもあったかなぁ〜

まさかの!

付き合ったところでてっきり終了かと思いきや、続編!!

性格や内面などがあまりわからず体と雰囲気で付き合ったなーと思っていましたが、ここからわかるのかな?

絶倫なのにクールで素敵です!

こんな男性がいたら

と想像するとたまらないぐらいドキドキしちゃいます。求められるっていいなと思うし、満足させてもらえてさらにイケメンなら言うこと無し

可愛い~

主人公の女の子が可愛いくて上司の彼氏は格好良くて読んでいてキュンキュンしました。
    今後の展開が楽しみです!
    仕事も落ち着くといいなぁ。

鳴沢きお先生は、オフィスラブを描くのがとてもお上手だと思います!このマンガも、その辣腕ぶりが遺憾なく発揮されていて素晴らしい。

満足!

この作者さんの描く男の人は、いつもかっこよくてあっちの方も凄いので思わず購入してしまいます。今回もかっこよかったです。

楽しみです

作者さんのファンなので、購入しました。
    ストーリーも面白くて読み応えがあります。
    これからの展開が楽しみです。

かっこいい

絵のタッチが私好みでふにゃ~っとなっちゃうぐらい甘い!男の方の体つきが最高!攻め方にも胸がキュンキュンします

いいなぁ

こういう男性は、どの辺に生息しているんですか?どうすれば、出会えるんですか?お願いだから、誰か教えて~!!

絵がものすごく好みです!
    細マッチョの部分がものすごくキレイに描けていて、
    すごくキレイでした。!