みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)

無料お試し分読みました。

作者さんが大好きで、染色体何回も読み返しています。違う作品も読んでみたくちらっと見させていただきました。冷たい感じの先輩がすごく好みです!

細マッチョがいい。こんな上司いたらいいなぁって思うんだけど、なかなか現実は…だから漫画できゅんきゅんします!

元気付ける為に促進剤?買うのも
    おかしな話よ、
    定員が勧めてくるのもどうかと思うかど笑

次の日会社なのに
    1日って大変だー
    普通に通勤できちゃってる夏野もどうかと思うけど笑

この作家さんの染色体を読んでから読みましたが
    登場人物がそのまんま過ぎて読んでいて
    不思議に思うこともありますが
    女性がこんなにキラキラした感じだとやっぱり違うな〜とw

購入迷って…

作者買いでこちらにきました。が、話の内容が好みではなかったので一気に読みたいと思えず現在10話で止まっています。今後の購入をどうしようか考え中です。

なかなかのエロ加減で読んじゃいました💕筋肉ゴリゴリの男性が大好きなので面白かったです!
    でもなんか少し絵のタッチが少年漫画っぽいな、、、と思っちゃいました

細マッチョ、、、かなりポイントアップです!!
    お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    さくさく読めて、気づいたら最後まで読んでしまいました。
    面白かったです。

絶倫男子大好物です(笑)優しい人がタイプなのに漫画だと優しい人は全然惹かれなくてこういう絶倫男子に惹かれちゃう。

鳴沢きお先生は、オフィスラブを描くのがとてもお上手だと思います!このマンガも、その辣腕ぶりが遺憾なく発揮されていて素晴らしい。

試し読みを読んで、気に入り、購入しました。絵も綺麗で、ストーリーも面白かったです。ハッピーエンドで良かった。