みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 191件

試しに読んでみましたが、めっちゃ面白かったです

男性がもう理想通りで良かった笑

ヒロインも可愛らしくて文句なし

好きです

本編もおもしろかったけど、番外編も想像以上にほんとに面白かったです!絶対読んだ方がいいと思います。

ありふれました

ありふれた話かな?って感じです!^ ^
    細マッチョな感じは悪くないですけど、女の子の絵があんまり、、、でした。
    ストーリー展開はまあ良くて、サクサク読めました。彼女にだけ絶倫っていうのはいいですね。現実ではなかなかないでしょうけど、、。

ストーリーも大事ですが、絵も大事でして…。ジャケの絵が良くて、男の人が好みな顔で良さそうと思ってまず、お試し読みました。うーん。。。
    顔がジャケと違うな…と思いつつも、ストーリーが気になり購入しました。まだ全話読んでないですが、顔もそうですが、細マッチョな感じもなんか違うなっと…好みが人それぞれだと思いますが私の好みのえじゃないので続きを購入しようか迷ってます。

個人的に、春河先輩のキャラが好きではなかったです。細マッチョでカッコいい筈なのに、いまひとつ男らしさの魅力がなくて、夏野と恋人になるまでのいきさつがよく判らなかったです…‼️料理に元気の元を盛られて我慢出来ずに先に体からの関係になったものの、先輩が夏野の事が前から好きだったのか、それとも一線を超えたから好きなのかが判りませんでした。感情をもう少し表現して欲しかった‼️

確かに細マッチョですが

上半身、確かに細マッチョな感じがあります。でもその割りには顔がシャープで特に顎のラインが男性にしては細すぎるかな?となんだか対格さで気になりました。
    細マッチョ推しにするのなら、足とかもみたかったですが、この漫画に限らず、なんで男性は皆ズボンを脱がずにズラシタだけなんでしょう?男性は下半身は描かないとかガイドラインが決まってるのかな?個人的には違和感と疑問を感じるから男性も脱いで欲しい。

上司かっこいいです(^_^)v

惚れちゃうのもわかります!あんな上司が同じ会社にいたら仕事にやる気出そう(=^ェ^=)
    体もエッチで良いです!相性もいいんでしょうね。弟と第が気になりませんか?
    違和感に気づいた時は、にやっとしちゃいした\(^^)/
    ストーリーとは違いますが気分上がりました(^^)
    無料だけしか見ていないんですがポイントあったらみたいですね。

体が美しい…!

この漫画を読もうと思ったきっかけが主任のかっこいい顔と腹筋が表紙に写っていたからでした。読み始めてからもやはり主任がかっこいいのと、感じている顔に膣キュンしてしまいます!内容的には一番面白い!って言えるほどではないですが、普通に面白いって感じです、個人的にはですが。なので5つ星にはしませんが、主任の顔と腹筋で星4つ!

楽しかったです

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆

この作者が好きで購入。特別絵が上手にな訳じゃないですが見易いし個人的に好きなタッチで書かれてると思います。好き嫌いが分かれると思いますが、私は読みやすかったし面白かったです。エロさを求めてるのであれば、少々物足りなさがあるかもしれません。
    でも、ストーリー展開は嫌いじゃないです。
    好みがあるので、凄くオススメなわけじゃないけど、読んでみる価値はあると思いますね。