みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

本編もおもしろかったけど、番外編も想像以上にほんとに面白かったです!絶対読んだ方がいいと思います。

上司かっこいいです(^_^)v

惚れちゃうのもわかります!あんな上司が同じ会社にいたら仕事にやる気出そう(=^ェ^=)
    体もエッチで良いです!相性もいいんでしょうね。弟と第が気になりませんか?
    違和感に気づいた時は、にやっとしちゃいした\(^^)/
    ストーリーとは違いますが気分上がりました(^^)
    無料だけしか見ていないんですがポイントあったらみたいですね。

体が美しい…!

この漫画を読もうと思ったきっかけが主任のかっこいい顔と腹筋が表紙に写っていたからでした。読み始めてからもやはり主任がかっこいいのと、感じている顔に膣キュンしてしまいます!内容的には一番面白い!って言えるほどではないですが、普通に面白いって感じです、個人的にはですが。なので5つ星にはしませんが、主任の顔と腹筋で星4つ!

筋肉がステキ〜

とにかく、男の人の身体が素敵すぎる!
    筋肉フェチの私としては、たまらない〜。
    大好きな人で、さらに素敵な身体、抱きしめられるだけで、いっちゃうよなぁ。
    話しはよくある展開で、まぁこんな感じのストーリーで仕方ないのかな?と思っちゃうけど、ついつい先を読んでしまったので、私は面白しろかったのかな?強い男の人、最高!

即読しました。

完結かと思いきや⁉️の展開でした。

内容的に細マッチョで絶倫で上司と部下の話もいいのですが、話の展開があちこちに飛んでいたような気がして…

二人のこれからも気になるのですが、お姉さんのことも気にしながらの話の流れは、どうかと思います。

会社を変わってからの話がイマイチ良くわからないところもあったかなぁ〜

好みの絵と人物設定

好みの絵です。男女共に体のラインが綺麗に描かれていて、見惚れます。

加えて、主人公の上司の『絶倫』『細マッチョ』という設定が、自分の中でまさにどストライク‼いつもの試し読みだけで終わりにしようと思っていたのに、イケメンな細マッチョ上司の絶倫加減が知りたくて、つい購入して楽しく読み進めてしまいました。

マッチョ上司😆読み初めだけど、絵が好みだし、話も面白そうなので、ポイントがまた入ったら読み進めてみたい作品の1つです👍

筋肉が素敵すぎる!!!
    そして絵もなかなか素敵だし!
    男性のギャップがまたまたたまりません!
    かっこいいだけじゃなく、かわいいところもある!

う~ん細マッチョは私も大好物💓💓ですが、折角の肉体美があまり描かれてなかったのが残念です。ストーカーの犯人はちょっと以外でびっくりしました

絵が好き

このレーベルの他の作家さんと比べて、綺麗な絵だと思う。どエロではないけど、読みやすい適度なエロかな。