【ネタバレあり】天空侵犯のレビューと感想(3ページ目)

天空侵犯

とにかくとにかく黒いです。多分好きな人はすきだと思うけど私は無理でしたグロすぎて途中でやめちゃいました。無理です

面白いです!
    非日常のゲームの世界にタイムスリップ??
    するお話!
    味方だと思っていたお兄さんは敵?
    このあとの展開が楽しみです!

超こわい

超こわいけどおもしろくなって来ました!!
    続きが気になります。
    しかしポイントが、ない(*TㅿT)

絵も上手くて良いです!

続きが気になります

こういう局面でしか実力を発揮出来ない人、価値を見出せない人も主要人物が上手く導いていく感じです。
    やっぱり主人公はカッコイイですね〜。

面白い!

ホラー系なのかと思いました。
    でも、けっこうギャグ的な要素もあり、とても楽しく読めます!
    ストーリーも面白いです!
    スナイパー仮面が個人的に好きです。

ハラハラドキドキ

以前から気になっていた作品だったので、無料の話数が20話以上だったのは嬉しかったです。色々と縛りのあるサバイバルゲームのような世界だけど、先の読めない展開にハラハラドキドキ。グロい描写が苦手な方にはちょっときついかも…。
    敵であるはずのスナイパーさんカッコいいですね。出てくるとホッとします。てっきりお兄様かと妄想してましたが、違ってましたね(^^;

高所恐怖症

高所恐怖症の自分にとっては、見ているだけで膝が笑ってしまいます。笑 無料漫画コーナーで見つけて読み始めましたが、続きが気になって購入しました。

おもろー

このマンガほんっっっっつとにおすすめです!!!笑 絵もすごーく丁寧で読みやすいです。ほんとに、こんな世界があったら怖いだろうな、、、あり得ない世界観だから、見入ってしまいます。ちょっと、グロテスクですが。汗 でも、全話買っても絶対後悔しない作品だと思います!早く続きみたいのでお願いします(*^_^*)

すごい。

考えた作者さんすごすぎます。なかなかこんなことを、考えれるとかないのでのめり込みながら読んでいます。絵も見やすくていねいできれいです。
    現実に起こったら怖いだろうな。高校生でましてや、女の子なのに勇気をもって戦うことがすごいです。ちょいグロテスクありですが、いつも楽しく読んでいます。はらはらどきどき。続話まだかな。

まだ21話までしか読めていませんが、自分的には久々の大ヒット作です!

すっごく面白いです!すぐに世界観に引き込まれますね!!てか、引き込まれました(笑)
    敵がどういうふうにつくりだされていくのか、仮面の存在や普通の被害者がわも敵になったりととても面白要素が満載な作品ですね。
    続きを読みすすめていきたいです!