みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

獣人オメガバースといえばこれ!ですね!!笑
    登場人物みんな魅力的で可愛くてカッコイイです。スピンオフ含め大好きなお話です。

カイ、ルアード❤️無事に番てよかった〜
    ジュダや、ダートもいいトス投げてくれました笑笑。続編や続き読みたいです

ショタ好き

もともとレムナントから作品シリーズを知り、こちらを後で読みました。オメガバースや獣人が苦手だったのですがこのシリーズで苦手意識がなくなりました。もともとショタ好きだったのでカイの健気な愛が好きです

初めての獣人オメガバース

この作品が私にとって初めての獣人オメガバースだったのですがとても面白かったです。
    主人公の一途な想いとオメガバースの設定が物語を引き立てていると思います。

良かった(´;ω;`)

不憫受は好きだけど、いたたまれないので早く幸せになって!!って、願い続けてのハッピーエンドで良かった(*^^*)
    ラスト番外編はダートの妊娠発覚と理解して良かったのかな?

物語かしっかりしていて、絵もキレイで何回読んでも飽きません。
    オメガバースの中でも大好きな作品です。
    オメガバースOKな方は是非!

オメガバース

この作品でオメガバースデビューできてよかった。どんな話かと思って1話だけ読んでみたら…課金して続編まで読みあさりました。

獣人とオメガ

レビュー評価が高いので前から気になっていたのですが、やっと読めました
    読んで納得、とても良かったです
    幼い頃からずっとルアードを想い続ける少年カイ
    気になる気持ちを抑えて自分の役割を果たそうとするルアードは、カイの初めての発情によって大切な事に気付かされます
    長い間切ない想いをして来たカイが健気で胸が痛いですが、運命が2人を救ってくれます
    絡みは最後の方しかありませんが、ストーリーに惹き込まれて読んでいるので気になりません
    っていうか、だからこそ良かったなと思うストーリーでした
    作者さんの初期の頃の作品なのか、時々カイの顔が違って見える所が気になりました
    カイ美少年、ルアードハンサム獣人です!

心が美しい

2人のどこか本当は愛し合ってるのに
    距離を縮めきれないもどかしさ
    たまらないです。
    こんなに真っ直ぐ愛されたいと思いました。

最後にキャー!

レムナントから来ました!
    なのでカイたちカップルもよかったけどやっぱり、私はダート&ジュダ派です!なので、最後のシーンでジュダが慌ててダートに暖かいかっこさせてどっかに走ってく姿見てキャーって、なってました!