みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

素敵

すべてが素晴らしかった
    オメガバースの意味も初めは分からなかったけど読んで行くうちに理解できたし過激な性描写もなく安心して最後まで読めました。

次の作品待ち遠しい❗

「オメガバース」と言う言葉をこの作品で始めて知って、理解出来ない頭で読み進めていったのですが 主人公がとても純粋に一途で 可愛いって思ったら一気に読んでしまいました。まだ 知らない方!おすすめ作品です!

ハッピーエンドで良かったです。最後の甘甘感が少し以外でしたがお堅く真面目な普段からのギャップ萌えでカイが慣れるまで大変そうです。

オメガバースはけっこう読んでましたが、獣人×人は初めてです
    この世界観にはまりました
    ルアードのふわふわしっぽにもほんわかです
    ルアード×カイは王道で安心して読んでましたが、どうなるのか気になるのは皆さん書いてらっしゃるサブCPのジュダ×ダート!
    伏線みたいのが、いっぱいあるので続編も楽しみです

読みやすい

オメガバースを初めて購入しましたがとても読みやすかったです。
    ドキドキもしたので、ぜひオススメです。

エッチシーンは少なめ

オメガバースなのでかなりエッチシーンがあるのかな~?と思いながら購入したんですが自分の中では意外と少なめでした。けど、ストーリーは文句なしでした!

初めてオメガバースの作品を読みました‼初めは読みながら頭が混乱しましたが笑オメガバースもおもしろいなと思います

もう一つのレムナンントの話より読みやすくて良かったです

獣人が苦手な私でも絵が綺麗で抵抗無く読めました

カイ良かったね😄

本当は私オメガバースも獣人も苦手💦でもあまりにレビューも評価が良いし、ずっと気になっていました。このお話は大丈夫でした。カイとルアードもハッピーエンド‼良かった良かった‼他の登場獣人達も個性的で良いし、その後の話が出たら絶対購入します。

獣人初挑戦

だったのですが、絵がキレイで抵抗なく楽しめました!
    オメガバースもよく知らないジャンルだったのですが、この作品をきっかけに興味を持つようになりました。