みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
オメガバース物が好きで気になり購入しました。
絵がキレイで、話も面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
獣人好きには是非見て欲しい作品
オメガバースで獣人ものということで思い切って購入してみましたがとても面白い作品でした。
主人公がとてもピュアでこっちもほっこりする部分もありあっという間に読みえていました笑
続きが楽しみです!by ちゃちゃ丸*- 0
獣人と人間のラブストーリーと聞いてはじめは、抵抗がありましたが、充分楽しめました!!
途中、他の方との関係が〜など心配しましたが、結局一途同士のハッピーエンドでした!by 匿名希望- 0
最高です!
攻めが獣人というのがすごく萌えます!
オメガバースをよく知らない私でも充分楽しめました。by 匿名希望- 0
好きです
内容も 綺麗な絵も バランスよくて 良かったです!
キュンキュンしたりラブコメ要素もあり?!
ハッピーエンドなので 気持ち良く読めます!by 匿名希望- 0
最初はえ?獣人?!てアブノーマルなのかな?って思ってたけど、読んだらもぅすっかりこの世界観にどっぷりハマってしまいました!!
by たけ子- 0
面白い!
一気読みした作品です。お互いを想い合う気持ちが見え、萌えます。
獣人と人間って素敵な組み合わせだなっと思う物語です。by 匿名希望- 0
種族を超えた関係だからこそ、Ωとαだからこそ、こんなにも強い繋がりが生まれるのかと思うと、こんなに素敵なことは無いと思いました。
※ネタバレ
ハッピーエンドが大好きな私には最高な物語でした!
(他の誰かと繋がることもなかったので安心して読めました!)by 総番長- 0
一気読みしてしまいました。獣人て…どうなの?と、おもっていましたが全然アリ!とゆうか最近でいちばん萌えました。ジュダとダートがお気に入りです。
by そのまんまほたて- 0
ストーリー重視の人にオススメ
エロは少なく、切ない感じでとても良かったです
個人的にはダートとジュダのカップルの方が好きかなby 匿名希望- 0