みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ良い‼︎

すごく良かった!

獣×人間ってあんまり興味がなかったけどちょっと読んでみたら気づいたらポイント追加して最後まで読んでた笑

作者さん同じでこれとまた別の作品もおすすめ!

良かったー

獣人?まんま狼さん?どうなの?
    って思いながら、
    レビューも高かったので、なんとなく読み始めました。が、、
    不器用だけど大きな愛情に、ドキドキ。
    読んだ後は、カッコ良さに一気に獣人ファンに変貌したw

好き

このシリーズ本当ハマります。あと1つのやつも見ましたが、どれも本当に良すぎる。評価高いだけはある作品です。

オメガバースにどっぷりハマるきっかけになった作品です。
    獣人というところがまたいいです!
    このお話の設定が深いからなのか、他の人間同士のオメガバースより深みがあってとてもよかったです。

獣人攻良き

獣耳付いているタイプの獣人ではなく、二足歩行の狼って出立がカッコよく、甘々すぎない展開も大変好みでした!

王道オメガバース

オメガバース大好きなのでよんでよかったです!!

ルアードめっちゃイケメンだし、カイめっちゃかわいい、、、

ストーリーもしっかりしていますが、そこまで長くないので読みやすい◎

by KOOK

絵がステキです。

表紙の絵に惹かれて購入したら、ストーリーにも引き込まれてしまい、一気にに読んでしまいました。
    キャラクターもしっかりしていて、感情移入してしまいました。
    お気に入りになりました。

久しぶりに感動するBL、オメガバースに出会いました。
    今なら気持ちが分かるぞ、カイめっちゃ可愛いひたすら甘やかしたいめっちゃ分かる。
    なんかスパダリがほだされるかんじ堪らんです

by 舞珠

何も知らずジークだけを思ってきたカイ。
    カイを可愛がってきたジーク。
    発情期を迎えた時別れることを知っていたジークがカイにしてきたことはやっぱり手放したくなかったんだろうなって思う。

レムナントと合わせて押しです

レムナントとはカップルのカラーが全然ちがうので、甘いお菓子としょっぱいお菓子で無限ループに陥る様に、ペンデュラム一気読み→レムナント一気読み→ペンデュラム〜の無限ループに陥っています。