みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
カイとルアードの関係、読んでいて切なくなります。
最後は良かったのですが、二人が結ばれるまでが、どうなるんだろうと思いながら読みました。
一途な思いが通じて良かったです。
オメガバースは、初めて読んだのですが分かりやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
オメガバースネタが好きで読了。この作品はオメガバース故の葛藤だけでなく、身分など他の要素も盛り沢山で読み応えありました。最後がハピエンで安心です!
by もち★ゆき- 0
オメガバースの設定にハマったのがこの作品でした!
行き着くところに治まってよかったなーって気持ちでいっぱいです!by 匿名希望- 0
階級制度に負けない受けとそれに悩む攻め、好きなのを見て見ぬふりしていたけど運命の番で結ばれるお話。続編とかないのかなー?
オメガバースをあまり読んだことが無かったのですが、この作品を機にオメガバースにハマりそうです(笑)
攻がかっこいいby 匿名希望- 0
最初、読み始めた時はちょっと意味が分からなかったけれど、途中から分かるようになりました!!そして、好きになりました(*^^*)何回も読み返しちゃいました♪♪
スピンオフを先に読んだんですが、こちらも最高です!獣人やオメガバースは苦手で読んでいなかったのですが、もっと早く読めば良かったです!
カイが可愛い!
オメガとアルファのカプは純愛ものが多いですが、これは純愛ど真ん中でした!カイが健気で可愛い…
オメガバースデビューじゃない方は、無料お試しを読んだら2話からの購入でいいと思います。1話は設定の説明と無料分で終わります。by 匿名希望- 0
きゅっとなる
攻めがまんま獣なので苦手な人はいると思いますが、胸がきゅっとなるいい作品だと思います。スピンオフの方の更新も楽しみにしています。
とてもおもしろかったです!!!
絵もとても綺麗で読みやすかったです!続きが気になり一気に読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))by にーここちゃん- 0