みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
期待以上
獣人ものとかって、やって終了中身無しの読み切り多くて敬遠してたけど、コチラは細かい設定までしっかりしてて、後悔無しの読み応えでした。
絵がとても綺麗だったので読んでみました
獣人系を読むのは初めてだったので恐る恐ると言う感じでしたが案外楽しめました
外伝も読もうと思いますby 匿名希望- 0
面白かった!
主人公のピュアな感じと、攻めの複雑な心境が、見ていてとっても切なく泣けるお話だと思います。ハッピーエンドでよかった!
BLにも×獣にも興味はなかったけど絵が素敵なのとレビューを見て購入。ドキドキの展開まで少し長くて主人公の気持ちが受け入れて貰えるまでモヤモヤしたけどよかった。
これがオメガバース!という感じ☆
当たりの作品だと思います♪
オメガバースの漫画は設定が確立されているせいか、ストーリーやキャラが作れない作家さんだと駄作になりがち…正直当たり外れがある(個人的意見ですが)ので、評価を見て買いました。
この作者さんのは良作です、萌えます(笑)
絵も綺麗ですしエロカワイイのでオススメです☆by *あかざ*- 0
オメガバーズ系はあまり読んだことがないのですが、説明もあって分かりやすかったです。とても読みやすい作品でした。
良かった
オメガバースにハマっちゃいました。
この作品を読んでから!
コミックも買っちゃいました。
別シリーズもハマっています。by ナツミカン♡- 0
オメガバース作品初挑戦で読みました!
イイ!とてもイイ!夢が有りますね☆すっかりはまっちゃいました!
主人公の恋心にきゅんきゅん☆
気になってる方には是非是非オススメしたいと思います!by 匿名希望- 0
獣人最高
オメガバース&獣人系の話をこの作品で初めて読みましたが、ストーリーもしっかりして居てとてもいい作品でした。メインの2人以外のキャラクターも立ってて読み応え抜群。買って良かったです。
by 虎次- 0
初めて読んだオメガバース作品でした。
よくわからないまま、高評価のため購入してみましたが後悔なかったです。
オメガバースならではの切なさとか葛藤がおもしろいなと感じました。by 匿名希望- 0