みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特な世界観に…さて、はいりこめるかな?と少々不安ながら興味と好奇心が勝り購入しました。
    読み終えた感想は、コレはコレでありかな?と。
    …凄く心に来るというほどのものは無かったのですが(笑)
    登場人物は好感が持て作品として楽しめました。

前から気になっていたのでお試しで読んでみましたが、
    結局 最後まで一気に読んでしまいました(笑)
    オメガバースと獣人系が好きな人にはたまらない作品ですね。

一途な純愛って感じで、良かったと思います。
    エロは少なめでしたが、ストーリー重視の方には楽しめる作品だと思います。

作者買いです!

レムナントに先に出会い大好きな作品だったので、こちらも即購入しました。
    まず設定がすごく好きで、お互い愛し合ってるけどすれ違ってるところにキュンとします。

獣人アルファに育てられて番になるつもり満々のオメガくんが可愛いです。人外好きなのでわくわくしながら読んでます

最近獣人ものにはまってまして。
    もう沢山見ちゃう…
    絵柄も綺麗だひいいなあ…
    オメガバースなのも最高です
    幸あれ

獣人と人間の話。小さいときに親に捨てられ、大事に獣人に育てられた、オメガの人間。しかし発情期がなかなか来ない、まわりからいろいろ言われるが、実は薬で抑えられており、獣人がこっそり飲ませていた。
    一見主人公が嫌いな感じをみせるが実は一番の思い人だった。最後にはハッピーエンドになり。
    良かったと思いながら読みました。

苦手克服

オメガバースの作品は全く読みませんでしたが、この作品でイメージが変わりました。苦手でしたが克服まで行かなくても食わず嫌いはしなくなりました。

獣人とオメガバースのものがたりで初めて出会った作品です。主人公が、成長していくなかで、恋とは何なのかを知っていきます。きゅんきゅんします。

これは完全に獣人で獣人×人間のΩとのお話でしたー。出来たら獣人が人間のように見える姿があっても良かったのにーっと。少し絵的には苦手でした。
    内容な面白かったです!
    もう一組のカップルも今後が気になります!!