みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
スピンオフを先に読んだんですが、こちらも最高です!獣人やオメガバースは苦手で読んでいなかったのですが、もっと早く読めば良かったです!
カイが可愛い!
オメガとアルファのカプは純愛ものが多いですが、これは純愛ど真ん中でした!カイが健気で可愛い…
オメガバースデビューじゃない方は、無料お試しを読んだら2話からの購入でいいと思います。1話は設定の説明と無料分で終わります。by 匿名希望- 0
きゅっとなる
攻めがまんま獣なので苦手な人はいると思いますが、胸がきゅっとなるいい作品だと思います。スピンオフの方の更新も楽しみにしています。
とてもおもしろかったです!!!
絵もとても綺麗で読みやすかったです!続きが気になり一気に読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))by にーここちゃん- 0
私はオメガバースーと獣人系が好きなのでそれが合わさったこの話がとても好きです!
もう私のお気に入りです!by 匿名希望- 0
動物可愛い
オメガバースの展開としては一般的なものだった。
動物が沢山出て来て可愛いので、ケモノ付きの人は楽しめると思う。by 匿名希望- 0
オメガバース好きで購入しました。えろだけでなく、ストーリー構成もしっかりしています。なので、続きがどんどん読みたくなる衝動に駆られます( *¯ㅿ¯*)
可愛い
エロい可愛い!そしておもしろい!早く続きが読みたくなる切ないBL漫画です!オメガバーズの中では割と好きな話です。
by みももみ- 0
切ない純愛が好きな人にオススメ!
オメガバースの話が好きで購入。
前々から友人のススメもあったので試し読み感覚で見ていたら最後まで買ってました笑
正直ケモナーではないのですが世界観もあいまってすんなりと読むことが出来ました。
エロ目的や、サクッと読みたい方にはちょっと向かないかもしれませんが切ない純愛系が好きな方にはもってこいだと思います!by 匿名希望- 0
オメガバースという設定を初めて知りました。最初は戸惑いつつでしたが、見事にはまりました。このどうしようもない世界の定めの中で、一生懸命自分の気持ちにいきる姿が素敵でした。
by しーじs- 0