みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
世界観がすごい
物語の設定がとても詳細でしっかりしているので、独特な世界観でも抵抗なく読み進められます。画も綺麗で好みです。まだ全話購入していないので、期待を込めて星4つです。必ず最後まで読みます。そう思わせる素晴らしい作品だと思います。
切ない話だだよ。2人の思いとそれぞれの立場の違いがもどかしかったり!ルアードイケケモだよ。すごくカイを大事にしてるのがいいね👍
本気でオススメです!
絶対本気でオススメです!まずこれを読んでその後レムナントも読んで下さい!レムナントは長くなってるので、とりあえずこちらから!
オメガバース
オメガバース設定が好きで色々読んでいますが、この作者さんは絵も綺麗で面白いです。
カイが、幸せになれて良かったです。
個人的にはダートのシリーズの方が好きです。by つつん- 0
切ない
絵のタッチもすごく
綺麗でなんか、すんなり
入ってきます。
とっても切ない話ですが
なんか、なんとも言えない
きゅんってくる話でした。by 匿名希望- 0
後悔なし
オメガバースが好きで購入しましたが、後悔はありません!単行本も購入しました!
エロさは控えめですが、ストーリーがしっかりしているのできになりません。
絵も綺麗です。
エロさを求めるなら物足りないかもしれません。by shomi- 0
獣×人は初めて読んだのですが、とてもよかったです…!
攻めが受けを大事にしてきたところも素敵でした。
脇カプの話も気になります!by 匿名希望- 0
初めてのオメガバースでしたが、主人公の一途な思いにキュンキュンでした。
絵もとても綺麗でおススメです!by 匿名希望- 0
オメガ物が好きで購入。受けの子一途で可愛いです。攻めが優しく見守っている感じが良かったです。もっと続きが読みたくなる作品でした。
安定した作画と構成力
表紙の印象から、暗め重めの話かと思いましたが、少女マンガの様な展開のラブラブオメガバース。獣人にピンとこない私でも楽しめました。主人公が優しい金持ち獣に育てられイチャイチャします。面白かったです!!!!