みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい萌を発掘してくれた本です!

これを読むまで獣人がかかわってくるBLを読んだことがなくて、読むまでは若干抵抗がありました。しかし、いざ、無料立ち読みを拝見してみると「ん?これはいける気がする!むしろ気になる!」と思い、買ってみて正解でした!オメガバース×獣人×人間、いいところを補いあってスッキリまとまってる感じでした(*^^*)なので、サンプルよんで大丈夫なら、是非読んでいただきたい作品です!

by RAIKA

正直、人外かぁ、獣かぁ、えー?と思いつつレビューが高くて手を出したら大正解!!

オメガバース系の御多分に漏れずの冒頭で、蔑まれるオメガは家族が直接獣人の元に売り込みに。

でも、正直なところこれで良かったと、最後まで読んだら心底から思いました。
    エゴで与えていた薬も、裏を返せば、ってことで、手を出してよかった!!

えー?と思った方、食わず嫌いせず手出ししてみることをおすすめします!

こんな純愛を待っていた!

作者が好きで読んでみたオメガバース物でしたが、何と言う事でしょう!純愛だわ、モフモフだわオメガバースだわの旨味成分が、てんこ盛り(笑) ハッピーエンド好きにも胸を張って太鼓判を押せます。従兄弟カップルも良い味出しててたまらんのですわ。何処に出しても恥ずかしくない一冊です(*TーT)b

大好きな作品の一つおすすめ!

初めて異種族恋愛ものを読みました。

攻めのキャラ設定が性癖にドハマリだったので最後の最後までトキメキゾクゾクしながら楽しく読めました。

何度も読み返したくなる作品の一つです。
    長さも適切で読みやすくてテンポも良かったので大満足です。

ジュダ×ダート編はまだ続いてますが、これ以上長引いたら飽きちゃいそうです。ハッピーエンドで終わって欲しいな。

メインもいいけど

メインカプも良かったですが、個人的にサブカプの話も読みたいですー!作者様、出版社様、どうぞスピンオフを宜しくお願いします!!(土下座

読み返してみても、やっぱりいい!

久しぶりに読み返してみましたが、子どもの頃からカイはかわいいし、その成長を複雑な気持ちで見つめていたルアードもステキでした!

思えばこの作品が「オメガバース」や「獣人」に興味をもったきっかけだったと思います。

シリアスな部分もあり、激しい絡みのシーンもあり、モフモフもあり(笑)、そして最後はハッピーエンドなステキな作品です!

実は初めてのジャンルでした。

初めて獣×人を読みました。

こんなにハマるとは…正直びっくりです。

絵は綺麗だし話のテンポも良くてサクサク読めました。
    ハッピーエンドで終わるし、脇カプがまたいいです。

続きが早く読みたいです。続編はいつ?

この作品に惹かれた一つが綺麗な絵です
    ホントに綺麗
    繊細かつ凛々しく雄々しい
    可愛くもありカッコ良くもある
    まずはジャケ買いしてみました
    そしたら次はストーリーに引き込まれてのめり込みました
    続きが読みたくてあれよあれよと読み進みました
    絵も素敵ですがストーリーも私の大好きな展開でホントに出会えてよかった作品です
    ありがとうございます

by m_o_c_o

何度も読み直してます

初オメガ購入でしたが、ジャンル探しに行くほど惚れました!
    これは単行本欲しいと思えた作品です。
    絵もキレイだし一気買いしました。
    ドストライクな作品、久しぶりで嬉しいです。
    購入日からも数日、好きなシーンを何度も読み直しては癒されてました。
    シリーズも購入済みです。
    出来れば続きが読みたいです。

by slave

これがオメガバース!という感じ☆

当たりの作品だと思います♪
    オメガバースの漫画は設定が確立されているせいか、ストーリーやキャラが作れない作家さんだと駄作になりがち…正直当たり外れがある(個人的意見ですが)ので、評価を見て買いました。
    この作者さんのは良作です、萌えます(笑)
    絵も綺麗ですしエロカワイイのでオススメです☆