みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
獣人もののオメガバースが好きなあたしからすると素敵すぎる話です。笑
カイはルアードしか見えてないようでしたがルアードも負けないぐらい執着してるような..
ルアードは言葉にはほとんどしてなかったですが。
陰で葛藤してたんでしょう。薬を渡してるシーンは切なかったです。
もちろんハピエンですが、是非2人の子供が見たい。
続編希望です?by 匿名希望- 0
素敵な物語
おもしろい、というより ハーレクインのような キレイな物語を読んでいる感じです。絵も美しく おすすめです!
オメガバースのお話は勝手に苦手意識をもってしまっていたので、はじめて読みましたが、一気に読んでしまうほどストーリーに入りやすかったです。
物語の世界観も確立されていて、絵も素敵でした。by おおたこうじ- 0
オメガバースにハマったのでこちらの作品も購入しました♪絵が綺麗で読みやすいです♥️内容もオメガのお話にしては暗い感じではないので読みやすかったです♥️
何度も読んじゃいます
オメガバース・・・今まで試し読みしてみるもののイマイチ世界観に入り込めず避けていたのですが、これはハマりました!!
高評価だからずっと気になってはいたもののオメガバースだし、オマケに相手が獣人・・・ほんとに面白いのかと疑いながらも購入してみました。
読んでみて高評価の理由が分かりました!
どこかいいとかなんていったらいいのかわからなちけど、とにかくハマります!
迷っているかたは是非購入を強く勧めます!by 匿名希望- 0
ファンタジー系は余り見ることがなかったけど面白かった(*^-^*)
初めて見たオメガバースモノでした( ̄∀ ̄)by (*´・∀・)- 0
初めての世界♪♪
α,β,Ωの世界‥ややこしくてずっと避けまくってきたけれど、ついに初体験いたしました〜。
この作品の音声バージョンを聞いたのが先で、とても興味を持ったのであまり期待せずにマンガを購入。
期待を裏切らないとてもピュアで印象に残る作品で大好きになりました‼︎
初めての世界観の導入にはもってこいではないかと♪♪
私と同じように二の足を踏んでためらっているお方は、ぜひここから足を踏み入れてみてはどうでしょうか。by でかまるこちゃん- 0
胸きゅん
オメガってあんまり読んだことなくて、楽しめるのかな?って思いながらも購入してみました。2人のそわそわした関係からの、最後はとても読み応えがありました。最後のおまけにもきゅんとしました。
シリーズ全て読みたいです♪by 匿名希望- 0
初の獣×人もの!
初めて獣×人のオメガバースものを読みましたが、絵も綺麗でその上内容も切なくも甘いお話だったので、とてもどストライクでした!!
これを機に、獣×人ものを読み漁っていきたいと思います!!
ジュダ×ダートのお話もあるということで楽しみです!by はりねずみの森- 0
よき
友人にオススメされて見ました。とても面白かったです。やはりオメガバースのお話は最高に面白いですね。