みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.6 評価:4.6 563件

脇役cpの方が大好きだから買ったけど、やっぱり設定が面白くてサクサク読んでしまいました!最後のおまけ最高です!

良かったです

オメガバースにハマっていてこの作品も読ませていただきました。
    溺愛系でとても良かったです。やはりオメガバースは良いですね。

獣人でオメガバースって、設定詰め込みすぎじゃない?…って思ってたのですが、設定がしっかりしていて、良かったです。
    アルファのルアードに他のオメガとは違って、きちんとした教育をされて育ったカイ。自分の運命は自分で切り開くものだと教えられて育ったのに、発情期がきてしまい…最後はハッピーエンドで良かったです。

もともとオメガの話は好きで集めてたのですが、絵がまず綺麗。

話もかわいくて好きです。
    シリーズは全部集めました。

獣人っていうのが苦手だと思ってたのですが、よかった!オメガバース・獣人っていう異世界な設定…。何が起きてもおっけーてなるよね。エッチだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてた。

以前から

気になっていました。ポイントに余裕があったので、読んでみたら、一気読みに!オメガバースも一味違う組み込み方で、とても好みです!

レムナントの前に読むか否か

レムナントを先に読み初めてしまい、途中であれ?と思ってこちらを購入しました。
    こちらを読んでからレムナントを読むと、先の展開がある程度読めます。
    それを良しとするか否かでお話の楽しみ方が変わってくると思います。
    私は、レムナントの最新話の配信が待てずにこちらを買ってしまったパターンです。
    結果としてレムナントの展開がわかってスッキリしたような、知らない方がこれからのレムナントを楽しめたんじゃないだろうかという、複雑な気持ちになってしまいました(笑)

by gorda

オメガばーすの作品といえば

オメガバースの作品といえば、この作品が一押しです。すごく分かりやすく基本的な情報を分かりやすく説明しているし、絵も素敵で読みやすいし、獣人のいる世界を想像できて楽しいです。

Ωの世界

オメガバースの世界感と獣人をうまく
    絡ませた設定で、主人公の一途な所が
    とても可愛かったです。
    続きも楽しみ。

絵が繊細で綺麗です。獣ももふもふでかわいい。ファンタジー色の強い世界観素敵です。

ストーリーは攻めに大事にされる受けが見られてほほえましいですが、ダラダラ続いている感じがして読むのを止めてしまいましたー