みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 563件

よき

友人にオススメされて見ました。とても面白かったです。やはりオメガバースのお話は最高に面白いですね。

狼の獣人もの大好きですが、ルアードがすごくかっこいいです。美人で一途なカイくんもかわいい。切ないけど最後は幸せでよかったです。

なるほど

オメガバースを好んで読む訳では無いですがレビューの良さに惹かれて読んだらハマりました。
    しっかりとした獣人!人間に耳ーとかしっぽとかのレベルしか読んだことなかったのでどうかなと、思いましたがありです。

BLは好きだけど、オメガバースって悲恋ものが多いイメージ等々でなんとなく避けてたジャンルだった。これはレビューも良いし、ランキングにもいて気になったので…もう大好きです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていて、すれ違いやお互いがお互いを想う気持ちも丁寧に描かれているし、ハッピーエンドなので安心して読めました。

BLが気になっていて、初心者なのでとりあえずレビューの点数が高かったので読んでみました。
    人と人外の恋愛ものを見るのも初めてだったので、ついていけるか不安もあったのですが、読んでる間BLとか気にならずただファンタジー物を読んでいる気分でした。
    可愛い青少年はすごく一途で、読んでいて悲しい部分もあったのですが、最後良かったです!

読まなきゃ損

っていうレベルで良作!

オメガ、獣人×人間…
    それだけで読まず嫌いをする方もいると思いますが、
    読んでみるとそんなの全然気にならなくなるくらいいいです。

個人的にはシリアス、ギャグ、エロのバランスもすごく良くてサクサクと読めました。

今は別カプの話も配信されてそちらも読んでますし書籍購入も検討中です

きゅんきゅん!

はわー、これは良いですなー、きゅんきゅんする!ダートのを先に読んでしまってから来たのだけど、なんだよ!先が分かってしまったよ!うおー!それはそれで、ハッピーじゃん!

もっとみたい!

ダートとジュダの愛の結晶もっとみたい!妊娠中のイチャイチャとか子育て奮闘しながらラブラブとか?絶妙なツンデレ感が最高です。もっと書いて欲しい!

by NYLOVER

こんな純愛を待っていた!

作者が好きで読んでみたオメガバース物でしたが、何と言う事でしょう!純愛だわ、モフモフだわオメガバースだわの旨味成分が、てんこ盛り(笑) ハッピーエンド好きにも胸を張って太鼓判を押せます。従兄弟カップルも良い味出しててたまらんのですわ。何処に出しても恥ずかしくない一冊です(*TーT)b

面白かったです。ドラマCDでこの作品を知りました。カイもルアードも気品があって美しいです。純粋に惹かれ合う2人が最後には結ばれて、最初から最後まで話のテンポもよく、とても素敵な作品でした。
    ダートとジュダの話も出ている様なので、そちらも読んでみたいです。カイ&ルアードとまた違って、感情的で不器用で素直じゃない2人のお話もまた違った味があり、読むのが楽しみです。