みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い

エロい可愛い!そしておもしろい!早く続きが読みたくなる切ないBL漫画です!オメガバーズの中では割と好きな話です。

期待以上

獣人ものとかって、やって終了中身無しの読み切り多くて敬遠してたけど、コチラは細かい設定までしっかりしてて、後悔無しの読み応えでした。

オメガバースにハマった瞬間

これまでオメガバースにあまり興味はなかったのですが、ペンデュラムでハマりました!!
    最初オメガに生まれたせいで、子どものうちにわけもわからないまま親に売られた(?)のですが、その引き取った獣人がすごくかっこいいです
    オメガだからって人生を悲観するなと言ったり、勉強させてもらったりと他人なのに捨てられた自分にいろいろしてくれるルアードをだんだん好きになっていくカイがかわいいです
    大きくなったらルアードと番になれると思っていたのに、なかなか発情期が来なかったりルアードと番になれないことにショックを受けてしまうシーンも好きですね

面白かった!

主人公のピュアな感じと、攻めの複雑な心境が、見ていてとっても切なく泣けるお話だと思います。ハッピーエンドでよかった!

攻め様がカッコよすぎる…
    本当に(わたし的に)スパダリなので
    読んでてキュンキュンするし
    じれったくなったりするのでオススメです

高評価なレビューと綺麗な表紙に惹かれて全話数買いましたが、内容はそれほどでもないと思います。絵も少し期待外れでした。

タイトルの意味が分からなくて見た目だけで少し残虐?なのかなと思ったんですが(すみません)全然そんなことはなくてまさかの狼紳士!終始かっこいい!でした

絵が綺麗で読みやすい。もう少しテンポ良く話が進んだほうがいいかな?と思ったけど、十分楽しめる作品です。

オメガバースは初めて読みましたがわかりやすく面白かったです☆
    主人公が健気で可愛らしかったです。ふたりのその後のラブラブがもう少しあれば読みたいです。

初めてオメガバースものを読んだのですがとても分かりやすく面白かったです。
    続編があれば読みたいです。