【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(12ページ目)

とてもドキドキできますよ

オメガバースで、可愛い人間オメガと貴族な獣型アルファのお話です。黒髪で育ちのいい素直なオメガです。結ばれるときの高揚感がとてもよかったです。最後の別カップル(レムナント)の短編が付いていて更に幸せな気分になりました。

こういう設定好き

自分で選択できない、
    狭く決められた人生しか選べないなかで
    大切な人に会って
    それが抗えない運命の相手なんて最高

そして続編というかスピンオフ作品で対照的な作品があるのがまた素敵

by yuicoco

最高でした。オメガの葛藤や、アルファの悩み、メインの2人も甘い甘い関係で大好きですが、サブのジュダとダートが性癖すぎてこの2人の話がもっと読みたい…。

タイトルの意味が分からなくて見た目だけで少し残虐?なのかなと思ったんですが(すみません)全然そんなことはなくてまさかの狼紳士!終始かっこいい!でした

獣人

初の獣人オメガバースでしたが、絵が綺麗だしストーリーが丁寧だったので抵抗なく読めました。
    発情してからの色気がとんでもない!
    BLの中でもかなり好きな作品です

泣ける

とにかく愛が溢れてます。

魂の番になる場面で、愛が止まらなくてただ漏れてるのがきゅんきゅんします。

by mii1818

獣人と人間のラブストーリーと聞いてはじめは、抵抗がありましたが、充分楽しめました!!
    途中、他の方との関係が〜など心配しましたが、結局一途同士のハッピーエンドでした!

面白い!

一気読みした作品です。お互いを想い合う気持ちが見え、萌えます。
    獣人と人間って素敵な組み合わせだなっと思う物語です。

種族を超えた関係だからこそ、Ωとαだからこそ、こんなにも強い繋がりが生まれるのかと思うと、こんなに素敵なことは無いと思いました。

※ネタバレ

ハッピーエンドが大好きな私には最高な物語でした!
    (他の誰かと繋がることもなかったので安心して読めました!)

素敵

オメガバースに興味があり購入。
    獣人初めてだったのですか、
    絵も素敵で抵抗なく読めました。
    読んで行くうちにどんどん話に引き寄せられていって、結局一気に最後まで読んでしまいました(^ ^)最後もあたたかい気持ちで終われてほっこりしてます。