【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(11ページ目)

オススメです

絵がとても綺麗なので、ストーリーも読みやすいです!話の展開も面白いのでオススメです!続きを書いて欲しいです〜!!!

カイとルアードの関係、読んでいて切なくなります。
    最後は良かったのですが、二人が結ばれるまでが、どうなるんだろうと思いながら読みました。
    一途な思いが通じて良かったです。
    オメガバースは、初めて読んだのですが分かりやすくて良かったです。

オメガバースネタが好きで読了。この作品はオメガバース故の葛藤だけでなく、身分など他の要素も盛り沢山で読み応えありました。最後がハピエンで安心です!

オメガバースの設定にハマったのがこの作品でした!
    行き着くところに治まってよかったなーって気持ちでいっぱいです!

階級制度に負けない受けとそれに悩む攻め、好きなのを見て見ぬふりしていたけど運命の番で結ばれるお話。続編とかないのかなー?

最初、読み始めた時はちょっと意味が分からなかったけれど、途中から分かるようになりました!!そして、好きになりました(*^^*)何回も読み返しちゃいました♪♪

絵が綺麗

オメガバース設定が好きなのと、絵がとても綺麗だったので購入しました!!

内容もすごく良かったです!!
    2人に子どもが出来るのか続きが気になるところです!!

オメガバースにハマった瞬間

これまでオメガバースにあまり興味はなかったのですが、ペンデュラムでハマりました!!
    最初オメガに生まれたせいで、子どものうちにわけもわからないまま親に売られた(?)のですが、その引き取った獣人がすごくかっこいいです
    オメガだからって人生を悲観するなと言ったり、勉強させてもらったりと他人なのに捨てられた自分にいろいろしてくれるルアードをだんだん好きになっていくカイがかわいいです
    大きくなったらルアードと番になれると思っていたのに、なかなか発情期が来なかったりルアードと番になれないことにショックを受けてしまうシーンも好きですね

まだ読み始めですが、レビューがいいので期待できそう。
    1話目は解説が多くて終わっちゃった(*´Д`)

攻め様がカッコよすぎる…
    本当に(わたし的に)スパダリなので
    読んでてキュンキュンするし
    じれったくなったりするのでオススメです