みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最後にキャー!
レムナントから来ました!
なのでカイたちカップルもよかったけどやっぱり、私はダート&ジュダ派です!なので、最後のシーンでジュダが慌ててダートに暖かいかっこさせてどっかに走ってく姿見てキャーって、なってました!by 匿名希望- 0
読みやすい
獣人、オメガとネタ満載ですが、この手のものの中では読みやすい作品だと思います。
絵も綺麗で、他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
初ジャンルでしたが、絵が綺麗で気になりレビューも良い反応ばかりでしたので読み始めました。
ストーリー重視の方にはぴったりかと思いました^_^
キャラも皆好きな感じで、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
大切な存在なんだね
何も知らないカイを大切に育ててきたルアードだけど、そんなルアードを一途に思ってきたカイには、時間ばかりが過ぎてしまって発情期のこない自分に苛立ちや焦りがあったんだね
でもちゃんと発情期を迎えたカイがルアードにとって特別な魂の番だとわかって良かったby 匿名希望- 0
純愛
源氏物語の若紫を思い出す。
お互いに求め合っているのに、結ばれない。
と思っていたら最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
続けて…
レムナントを読み、こちらに流れて来ました。どっちもいいけど、レムナントの方がワクワクドキドキニヤニヤ出来たかな。なので、、星一つ減らしました。
話の順番前後してしまったけど、ここから読むことがおすすめなのだと思います!
過去もこれからもいろいろしれてお得なストーリー!by 匿名希望- 0
オメガネタは、苦手です。
でもこちらの作品は、絵が綺麗。とにかく綺麗!生い立ちの不幸な少年と金持ち権力持ちの2人!ありがち?笑
もいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです!
オメガバース作品の中でも是非見て欲しい作品です!
お互いを大切に思ってるのも伝わってきて素敵な作品です。by 匿名希望- 0
内容に惹かれて購入してみました!
獣人がまた獣感満載でよかったです!
これこそ獣人の醍醐味でした(//∇//)by 匿名希望- 0