みんなのレビューと感想「マーメイド・ボーイズ」(ネタバレ非表示)

有名なディズニーのお話の男女逆転バージョンですね、途中まではそんな感じだけど話はどんどん大きく展開してきて面白いです
男が人魚っていう設定はとても面白いのだけど、無料分を読んでも先が気になるほどの面白さがなく、70Pもとられちゃうし読むのを断念しました。
笑える
本来の人魚姫の物語の逆転バージョン!
でも、またキャラが濃くて何とも言えない話の展開〜普通に笑えるが課金はしないでもいーかなー。。。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗です、とても綺麗。
でも綺麗すぎて、美しさも引き換えに、、ていう設定が、ちょっと無理ある感じでした。笑by 匿名希望-
人魚姫の男の子版です。
美貌と引き換えに人間になって、なんとか意中の女性と同居できたけど…。
思っていたような、女の子ではなく狂暴
一年以内に波と両想いになれないと泡になってしまう! どうなるのかなぁ?by 匿名希望-
人魚の王子様w
好奇心旺盛な人魚のプリンスって、ちょっと某人魚のお姫様が思い浮かびましたw もしも人魚姫が人魚の王子様だったらー・・・ちょいちょい笑えるし面白かったです
絵がかわいくてきれいでした。主人公の男の子が人魚の時はイケメンです。片想いの女の子との行方が気になりました。
絵が好き
なんだか 先が読める内容だけど 絵は可愛い。男の子が人魚という設定は 面白いので 読んでみたけど
by Mrs.H-
絵が好きです
女性のがメインとしたヒロイン系のマーメイドは、日常的に多いけれど、男性のマーメイドが主体なのは珍しいと思うし、男性のマーメイドがかっこいい。男性のマーメイドが人間の恋をするんだけれど、彼女に自分の存在を認めてもらうために、魔女と言うか男性の魔法使いに人間の男性にしてもらう。少し醜くするのが条件とされていたけれど、
読者目線からいくと、全然かっこいいから大丈夫だよと個人的に主観で思ってしまいました。
本当にかっこいい人魚さんです。
一度みてください。by フワリ-
人魚王子
絵がキレイ
ナルが王子の時はカッコよく、人間の時は可愛い
童話みたいなラストじゃなくハッピーエンドを望みますby ばとる-