みんなのレビューと感想「戦国ヴァンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

信長~!!ちょっと情緒不安定なホラー感…せっかくカッコイイのにぃ。ヒロイン守る彼のがカッコよく見えるわ

戦国時代と吸血鬼の組み合わせが読み進めながら違和感もなく読破できました。信長とのラブラブなシーンがもっと沢山あっても良かったかなぁ。

いいです。

面白いです。まだ最後まで読んでません。ポイントすぐなくなっちゃう。来月までお預けです。昔、バンパイアとか真面目にいると思ってた。そんな気持ちのまま見れたらもっと面白かったかもしれないなぁ。そこに恋愛が絡んで刺激的。この先どうなるの?人間とバンパイアの恋とか成立するの?最後は人間になるってやつですか?

途中まで読みました!設定としてはいろいろ無理な部分もありますがwwwおもしろいと思います!最後どうなるか気になります。

絵は綺麗です

が、お話がやや突っ走り気味といいますか、
    説明不足というか、置いてけぼりというか…
    もう少し、こうなんですよ?みたいなものを挟んでもらえたら、
    もっと面白くなるのになぁと思いました。

絵はとてもきれいです。

最近のマンガはトリップ物が流行ってるのかな?(笑)絵がキレイだから試し読みしてみましたけど…
    ちょっと二番煎じ感が否めませんね(笑)

ヴァンパイア

こーいったヴァンパイアの話はよくありますが、ストーリー性は好きです。そしてなぜ女の子はヴァンパイアにときめくのか不思議ですね笑

歴史がすっごーく苦手で読もうか迷いましたが、おもしろかったです。まだ途中までですが引き込まれます。信長がかっこよすぎです。

戦国タイムスリップ

歴史上の人物が沢山登場してこんな感じだったのかと思うシーンなど続きが気になりポイントを追加して一気に読んでしまいました。まだ全部読みきれてないですが早く読みたいー

絵がきれい

絵が綺麗で男性キャラがかっこいい。史実とヴァンパイア設定をからめているところ、ヒロインがよりにもよって松永久秀を名乗るところがオリジナリティがあって面白かった。作者は三好好きなのかな??ただ、逆ハーにしてもヒロインのキャラが薄いというか、何でそんな数々の男に好かれるのかわからない…ヒロインのキャラ作りがもっとしっかりしていれば五つ星でした。