みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白くて、初めて最後まで買って読んだ本!
アラフォー女からの感想です。今付き合っている男性が、いかにもモテるタイプで若い頃は超ナンパ師だったらしく、「あぁ~こういう感じだったのかも(笑)!」と色々腑に落ちました。
女の扱いに慣れてる人は、こうして学ぶのか元々才能があるのか。でもこのマンガで書いてある恋愛工学、活用されたらやっぱり女は落ちると思いますよー。
男も女も、余裕のある人間がモテるのです。by 匿名希望- 0
頑張れ主人公。
最初の何話かを読んだ。主人公がいい人なのに、冒頭で女にひどい目にあわされてて気の毒。でも、師匠に出会って恋愛工学を学んで、巻き返していくというストーリーなんだと思う。一気に読むのもいいが、少しずつ読んで主人公の成長をゆっくり楽しむのもよさそう。
まあまあ
無料試し分だけ読みました。展開も面白くて、続きが気になりますが、まあ、こんなにうまくいくはずがない、という感じなのかな。
勘違い男ストーリーという感じです。
いやでも、こういうお金にモノを言わせてる男性にしっぽを振る女性も多いからな…
普通の女性が読むには、少しイラッとします。by 匿名希望- 0
恋愛工学ねぇ〜
無料話多いし、表紙のウハウハ感に引っ張られて読みました。
まだ途中なので、何とも言えない部分もありますが…
〝恋愛工学〟で女性を落としまくれるなら俺もご教授願いたい‼️と思う反面、いやいや〜これはマンガだから上手く行くんだよな…と斜めな俺。
実際でも試してみたくなるテクニックは読んでて勉強になりますよ。笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
無料分のみ読みました。
女性ですが、そんなにうまく行くかな?と思いつつも意外と読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
うーん。
おもしろいような、微妙な内容なような。
続きを読んでみないと分からないが、購入するか悩むなー。by 熱い- 0
無料分だけ読みました!なんだか恋愛に対して男と女に対しての法則?ちょっと難しい気がするので、、次読むかわからない!!
by 北島三郎- 0
本当に
モテる男はこんな地道な努力なんてしてるのか…???って思いたくなるストーリー。
主人公がモテないのはあるあるで凄く納得してしまい共感しまくりでした。by 匿名希望- 0
面白い☺
他の方のレビューにもチラホラあるけど、
女性を軽視してる表現だのなんだのとか
そこまでは読み取ろうとせんと
単純に対、人として読んだらへーって感じで
普通に面白かったですー(*´ω`*)by やなぎいいぃ- 0