みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んん…
最初のうちは一体どんな展開になっていくのか想像も付かず気になって読み進めてましたが…だんだんと「そんな上手くいくわけ…」と思うような展開がチラホラ…最後の最後で主人公がどうなるかは気になりますが道中はトンでもな話を見てる感じですね。男がモテたいために一生懸命な姿を見ると言う意味ではいいかもしれませんが。
恋愛工学
恋愛を科学的に分析して理論を利用するっていう発想は面白いなと思いました。
女性視点のもあると面白いなー。
でも結局、恋愛工学で引っかかるのってちょっとおバカな(偏差値とかではなく、人を見る目がない)女の人ばっかりな気がします。
主人公、無意識に女性を見下してるので女の人が読むとたまにムカつくかも…。
恋愛工学でヤルだけの相手は見つかるだろうけど、嫁にしたいのはこういう方法に引っかからない人だなーと思いました。by ドットーレ-
ナンパについて
もっともらしく理屈つけている感じで、こんな人いたらドン引きしちゃうかも( ̄∇ ̄)
すこし難しいけど、面白いと思います。読んで勉強になる漫画。ついつい先が気になって、サクサク読めると思います。
by ちま0116-
本当にこんなにうまくいくのかな?って
思うところもあるけど実際に永沢さんと
話したら好きになってしまうかも(笑)by 匿名希望-
すごい
どきどきハラハラがとまらく、キュンキュンする作品でした!!
少し怖い部分もありましたが、のめりこんでしまいましたby 匿名希望-
よくわからなかったが、そんなこと出来たらみんな彼らの思う壺では?と思った。
男目線な作品なのかな?!by 匿名希望-
なんとなく無料の話が多かったので読んでみましたが、こういうテクニック知ってる人はいいなと思いました
女の立場のもあったら面白いのになby 匿名希望-
モテる為の恋愛工学。
そんなのあり得るのか…と思っていたが
読んでみたら的を得て当てて
あー!と納得です。by 匿名希望-
本当にそんなうまくいくのかな?
こんなに簡単に連絡先って聞けるもんなのでしょうか?恋愛工学ってすごいね!主人公が最終的には幸せになれればいいですね。