【ネタバレあり】ぼくは愛を証明しようと思う。のレビューと感想(4ページ目)
途中まで読みました。ナンパするのにこんな真剣に考える人はいないだろうけど、いたらこんな感じなんですかね。男の人も大変だなと思いました(笑)
絵がイマイチ
内容は、面白いけど絵がうーん…って感じかな。女の子は、いろんなパターンの顔が上手いと思ったけど、永沢?があまりかっこよくないのが気になる。
微妙
男性目線で始まり
微妙でした。
続きは読まなそうです。
ときめきが足りないと思いました。
自分にはあいませんでした。by 匿名希望- 2
どんどん
どんどん読み進めたくなるような漫画です。理論的な恋愛工学の説明に引き込まれて、気付けば読み進めていたという感じです。無料分が終わって、購入してまで恋愛工学を学びたいとは思いませんでしたが。物語の中の恋愛工学というのは、多少は現実でも適用されるとは思いますが、やはり現実はそんなうまくいきませんよね。
現実的ではない
女ですが興味があったので読みました。
たしかにと思えることもあるけれど
フォトショで修正とか言われたら引きます。目がハートにはなりません。
現実ではこんな上手くいかないだろうなと思いながらスマした顔でヤるために頑張ってるのがおもしろいです。by とことこ03- 2
面白そう
絵もきれいだし面白そうな作品ですね。私は女なのでこうゆう男がいたらこまりますが漫画の世界なのでまぁ良しです
by ちほちほ7- 0
東京は
俺たちのソープランドて…
女性からしたら胸くそ悪いですね。
ついつい言葉も粗悪になってしまうくらいに!
そしてそんなの本当に望んでるの?
可愛いことそーゆーことするのが愛なの?
ってタイトルとの解離を感じ読み進める気がなくなりました!by 匿名希望- 4
恋愛ゲームかと思いきや
師匠と弟子がゲーム感覚でナンパを始めて、ガールハントしていく話です。女性はセオリーや方程式でゲット出来るかと思っていたら最後に行き着くのは純愛…
男性向けかな?
ストーリーは面白いし、主人公がどんな風に変わっていくのか気になります。でも、男性に都合のいいように女性を口説く目的なので、女性が読むと若干イラッとするかも!
男向け?
女にモテる為の方法を紹介する話。多少は効果あるかもしれないけど、リアルにモテない男の人が実践しても、効果は期待出来ないかと思う。