みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好みです。キャラクターの設定もいいと思いますしストーリーの展開もなかなかおもしろいです。なにより無料なのがいい。
これはこれでいいとおもうけど
こんなにうまくは行かないと思うけど
こういうかんがえのひとはいてもいいとおもう
漫画として読むには楽しいですby 匿名希望-
女性の連絡先やら、その先も、今時のナンパのhow to本みたいですが、女性の心理を使おうとしているのは、分かります。
それが成功するかしないかは微妙ですが(笑)by 匿名希望-
私ならどのテクでも引っかからないなーって感想が多くて笑いました。
そう言うこと言ってる人が1番引っかかりやすいんだよ(笑)by 匿名希望-
無料配信分で途中まで読みました。実際に通用するかどうか、、、考えると、私ならどれにも引っかかるものがありませんでしたが、でも読み物としては何だかいろんなテクニックというか、色んな頑張り!?が見れて面白かったです。主人公の人は最初がお金目的の彼女さんや、好意を寄せられていることに気付きながらうまいこと使う後輩にと騙されてばかりで可哀想だったので、うまくいけばいいなぁと思いましたが、でも単なる遊び人になってしまう感じのオープニングもあり、どうなるのかなぁ。
わたしはわりとフィクションとして好きで楽しめましたー。
言ってることはたしかにうざいし、ダサい男がやってもキモいだけだからそこが妙に非現実的ですけど。by 匿名希望-
絵もかわいくて読みやすい。小難しくなくて分かりやすいので、無料で読める所まで一気に読みました。
by ぐっすま-
無料の話だけ、読みました。たっぷり読めたので、知識が増えました。恋愛って、心理戦なんだなー。そして結婚してから本音をさらけ出していくのか。
女の子が嬉しい言葉とか、タイミングは合ってると思う。
けど、ストーリーがダラダラでおもしろくないな。。話が長いというか。。
残念。by 匿名希望-
ナンパ
ナンパ術からはじまって、主人公がどのように変わっていくのかは気になります。
現実的には、ナンパにきるような女性はそんなにいないのじゃないかと思います。
男性目線で読んだ方がおもしろいのかな。
女性心理も結構当たってると思います。by グミの実-